Домашняя страница/Разные обсуждения/Возможно ли отказаться от товара с Алиэкспресс ?
Опубликовано больше 1 года назад

Возможно ли отказаться от товара с Алиэкспресс ?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Могу ли я прийти на почту и сказать что отказываюсь от товара, его отправят обратно автоматом? Деньги вернут полностью?

Далее доп информация, её можно не читать.
Я заказал экспресс доставку в 5ку, но продавец отправил из китая и на почту, просрочив доставку на 1 мес, сегодня посылка пришла и ждет выдачи. Я ему писал чтобы отменил, он говорит не могу. Плюс выяснилось что товар этот имеет малый ресурс, в отличии от конкурентов. Хочу отказаться. Плюс экспресс доставка была на 1500 руб дороже чем отправка из Китая, но он говорит в наличии не было, и не будет разницу возвращать. Не согласовывал со мной ничего, в сообщениях отвечает шаблонно.

Так как время прошло, в приложухе али появилась возможность открыть спор с пометкой что не получил товар.

Upd:
Вот что бот техподдержки али пишет по этому поводу: 1000077674
Он пишет, что я могу отказаться при получении или открыть спор. Посоветуйте, кто сталкивался, открывать спор и ждать пока его решат, или просто прийти на почту и отказаться?
16 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
больше 1 года

Месяц нужно ждать, потом возврат

Местный
Автор
больше 1 года

Возврат через отказ на пвз или через спор?

Месяц уже прошел, спор открыть даёт, так как продавец просрочил сильно.

Новичок
больше 1 года
Недавно отказывался, никуда не ходил, просто дождался когда посылка обратно поедет и через спор вернул деньги.

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

А это случайно не ты?

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

сначала спросил можно ли прийти на почту, потом что прошло время и появилась возможность открыть спор, так алик по-моему не даёт открыть спор пока обратно не уедет, что-то где-то здесь не так....

а вообще тут чел писал что ему только 70% вернули от суммы из-за того что на доставку потратились якобы, хотя такую дурь я первый раз слышу, раньше возвращали всё

Новичок
больше 1 года

Читайте правила торговли на площадке

Искатель
больше 1 года

Сам хоть раз прочитал целиком?

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Али это одна большая помойка, не покупайте там: или обманут и привезут китайскую подделку, или привезут через 1,5 месяца, хотя платишь за доставку в 2 недели, или вернуть нельзя как при получении так и если товар не соответствует. Во всех случаях обманут, обведут вокруг пальца, так ты еще заплатишь за якобы отправк обратно, так тебе еще эти деньги не вернут и возвращенный товар продадут твоего другу по подъезду и все по кругу.

Искатель
больше 1 года

Да вам везде плохо. Сам где покупаешь?

Наблюдатель
Заблокирован(а)
больше 1 года

Да

Помощник
больше 1 года

Нельзя. Китаец старался вам угодить.

Местный
Автор
больше 1 года

После того как выяснилось что у него типа их нет в наличии он так и не исправил карточку товара. У него и не было их в экспресс доставке, просто так бабак больше получается. Обещаешь что доставишь через неделю, а сам везёшь месяц+, в приложении нет кнопки отказаться и спор не открыть.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.