Домашняя страница/Разные обсуждения/Возможности Lenovo Xiaoxin Pad, 11", 6/128ГБ
Опубликовано 10 месяцев назад

Возможности Lenovo Xiaoxin Pad, 11", 6/128ГБ

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Думаю приобрести данный планшет, но с данным процем особо не знаком, поэтому вопрос такой: осилит тот ютуб и онлайн-фильмы в браузере в 1080/4К без лагов?

Проц: MediaTek Dimensity 6300
Экран: 2560x1600

Вот ссылка для ознакомления

S6c63fe515343412a8c092abff9fc8bdcO640x640
10 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

У меня такой, но не пожалела косарь на 8 гб.

Солнцепек
10 месяцев

Смотрел на таком пад 2024 «опенгеймер» в 4к, качество поставил для проверки. За 3 часа ни одного подвисания, на ютубе почему-то максимальное разрешение везде было до 1080р

Огненный шторм
10 месяцев

Берите планшет с более мощным процессором если хотите без лагов

Скаут
10 месяцев
нет видосов в 4К - если есть то их очень мало

Ученик
10 месяцев

Нормальный планшет - я детям взял. Батарея правда чахлая , а так все ок. За 4500 вообще че к нему предъявлять - включился , уже хорошо

Конферансье
10 месяцев

осилит, у меня этот сяосин но 2023г пад, Ютуб исключительно работает, даже с ускорялками, экран классный - яркий и цвета приятные, АКБ конечно уже устал, но на 4 часа еще хватает для просмотра видео, новый на весь световой день хватало

Искатель
10 месяцев

Зачем на нём смотреть 4к?

Огненный шторм
10 месяцев

Потрясающий вопрос.

Например затем, что разрешение его экрана больше 1440р

Знали бы вы насколько лучше на моем старом 2000*1200 планшете выглядит 1440р чем 1080р

Оратор
10 месяцев

4к сомнительно

Новичок
10 месяцев

естественно

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.