Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Думаю приобрести данный планшет, но с данным процем особо не знаком, поэтому вопрос такой: осилит тот ютуб и онлайн-фильмы в браузере в 1080/4К без лагов?
Проц: MediaTek Dimensity 6300
Экран: 2560x1600

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У меня такой, но не пожалела косарь на 8 гб.
Смотрел на таком пад 2024 «опенгеймер» в 4к, качество поставил для проверки. За 3 часа ни одного подвисания, на ютубе почему-то максимальное разрешение везде было до 1080р
Берите планшет с более мощным процессором если хотите без лагов
Нормальный планшет - я детям взял. Батарея правда чахлая , а так все ок. За 4500 вообще че к нему предъявлять - включился , уже хорошо
осилит, у меня этот сяосин но 2023г пад, Ютуб исключительно работает, даже с ускорялками, экран классный - яркий и цвета приятные, АКБ конечно уже устал, но на 4 часа еще хватает для просмотра видео, новый на весь световой день хватало
Зачем на нём смотреть 4к?
Потрясающий вопрос.
Например затем, что разрешение его экрана больше 1440р
Знали бы вы насколько лучше на моем старом 2000*1200 планшете выглядит 1440р чем 1080р
4к сомнительно
естественно