Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Именно! Везение меньшее на что хочется полагаться при покупке настолько дорогостоящей техники. Я отношусь к Айфонам хорошо (разумеется кроме цены) и вот моя единственная претензия, что блин покупая настолько не дешёвую технику может попасться такой пустяковый (глупый) брак в виде пыли под экраном. Именно это вызывает смех. Даже подвальная какая-нибудь Дигма без пыли будет.
А противовес скажу разумеется в семье не без урода на таких масштабных производствах. Поэтому брак это норма и он у всех поголовно будь то Ван Плюсы, Эпл, Салями)
Хотя действительно круто когда бу телефон эпл может взять и заменить без вопросов при заводском браке. Это достойно уважения!
Везунчик.
У меня к20про и Редми нот 5, всё отлично и там и там)
ЭТо у Муртазина в хромосомах дефект
mobile-review.com/art…tml
имхо хваленое качество за кучу денег - это не про эпл
А Ты давай лучше расскажи как там дела с браком экранов у сяоми и с датчиком приближения! А мы послушаем!
В Плане техники в принципе по гарантии РСТ в случае брака возврат денег обычно только первые 14 дней. Сдаётся мне, только остаётся надеяться на гарантию Эпл, если в данном случае это предусмотрено.
Поправьте меня, если не так. Есть на руках айфон с желтоватым экраном. Думаю в конце года пользования попробовать его махнуть по гарантии
Даже не надейся на бабло. Если новый дадут - победа считай. На авито толкнешь.