Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Бедные барыги, им снизили скидку и теперь они хотят отметить подписку.
Ровно месяц назад сидел и думал оплатить сразу на год или помесячно оплачивать эту подписку, решил что, так как мы живем в России и тут каждый предприниматель пытается наежить всех и всё, подключил только на месяц. а тогда еще была скидка 15%, потом скидку снизили до 7%, вчера до 1%, а сегодня я вообще увидел что у меня цены с подпиской выше чем у моей мамы без подписки, буду теперь заказывать через ее учетку. А подписку ежемесячную выключу
Это вы зря, конечно. Ни в чем нельзя быть уверенным в наше время, тем более в wb.
Я вот тоже подключила на месяц, даже мысли не возникло это делать на больший период. Отключила через три недели. Поняла, что по факту и нет никакой выгоды. Ну либо нужно быть более активным покупателем.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Это вы зря, конечно. Ни в чем нельзя быть уверенным в наше время, тем более в wb.
Я вот тоже подключила на месяц, даже мысли не возникло это делать на больший период. Отключила через три недели. Поняла, что по факту и нет никакой выгоды. Ну либо нужно быть более активным покупателем.
Блин, никогда такого не было и вот опять. Вб прогрел людей на деньги
досудебку можешь кинуть, только готовь сразу иск в суд. Потому что на досудебку они положат с прибором. И узнай по закону законно, что они прописали у себя в правилах, что они не возвращают деньги за подписку, даже если ты ею не пользуешься.
Можно кидай, напиши им претензию и напиши в ней требования и причины приведшие к ней.
а толку? ..рать они хотели на эти досудебки. Тут только надо будет потом иск в суд подавать
Ровно месяц назад сидел и думал оплатить сразу на год или помесячно оплачивать эту подписку, решил что, так как мы живем в России и тут каждый предприниматель пытается наежить всех и всё, подключил только на месяц. а тогда еще была скидка 15%, потом скидку снизили до 7%, вчера до 1%, а сегодня я вообще увидел что у меня цены с подпиской выше чем у моей мамы без подписки, буду теперь заказывать через ее учетку. А подписку ежемесячную выключу
МДА на год брать подписку , это чем надо думать ?
сэкономить хотел)) конечно вообще глупость брать подписку вб.. никаких преимуществ тем более на год она не дает. Всё это можно было получить бесплатно, создав новые аккаунты и купив за 1 руб подписку, если уж так прижало
Бедные барыги, им снизили скидку и теперь они хотят отметить подписку.
вообще то барыги, как ты их называешь, а на самом деле купцы, благодетели, на ком мир держится, не настолько тупые, чтобы покупать какие то подписки, это оформляют простофили, которые хотят рыбку съесть и рыбака выедать.
Можно ли кинуть как-то досудебку
а что, когда то было запрещено отправлять досудебки?