Домашняя страница/Разные обсуждения/возврат денег за процессор на авито
Опубликовано 4 месяца назад

возврат денег за процессор на авито

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Кто сталкивался, что сделать можно? Позвонил первому попавшемуся юристу, сказал его услуги будут стоить 8 тыс и сумма не окончательная. Продавал проц за 5к.
В кратце история. Отправил Авито доставкой, где то погнули усики, Авито отказывпет в возвращении денег. Основание не мятая коробка 1001330455  1001330456 1001330457  1001330458 1001330459 1001330460  100133046110013304621001330463
Топ комментарии
Новичок
Заблокирован(а)
4 месяца

Может покупатель поменял на свой такой же, но гнутый? В общем если хочешь где-то получить компенсацию за свою глyпость (в данном случае глyпость отправки) нужно быть как минимум Ларисой Долиной

Ученик
4 месяца

Авито помойка, 10 процентов берут с продавца, стоимость доставки с покупателя, при этом ни какой ответственности не несут.

Скаут
Заблокирован(а)
4 месяца

Усики- пропуск в трусики

45 комментариев
отсортированы по
default-user-634459
Написать комментарий..
Критик
3 месяца

Мне когда-то подобный продавец с Авито продал SSD-диск по Почте России. Отправил просто в конверте, обернув в картонку. Что пришло в итоге, думаю, всем понятно. По пути SSD "клонировался", стало их два, по половинке текстолита на каждый.

Новичок
4 месяца

Ничего не сделаешь, авито это госкорпорация. Если хочешь проблем, судись)

Искатель
4 месяца

Ничего нельзя сделать. Еще пару раз им напишешь - вообще забанят акк 

Огненный шторм
4 месяца

Что же ты такой нерасторопный, надо было коробку замять и все зафиксировать

Скаут
Автор
4 месяца
Я ж не знал что им на столько принципиально коробка. Первый раз столкнулся с такой проблемой
Скаут
4 месяца

Авито дно

Скаут
4 месяца

О я так память купил, прод в обьяве указал 4х16, а по факту пришло 4х8, я конечно продам ее за те же деньги примерно, но свою ошибку он аргументировал просто, ошиблись , вези/ отправляй сам, цена все равно по рынку

Кумир
4 месяца

И в чем проблема было отказаться? Не видел что получал?

Скаут
4 месяца

Сколько вам надо случаем и правдивых историй, чтобы понять, что связываться с авитой не нужно от слова совсем? Я вот ни разу не пользовался авитой и довоелн как слон. просто вы не представялете как хорошо. И мой совет не пользоваться этой шарашкиной конторой, которая даже переплюеула по ущербности яндекс, яндекс хоть болиемение нормально работает. А авито попускает всех пользователей на деньги. Поймите наконец, людиииии! Поэтому тему плюсану, чтобы люди знали, что не надо вообще думать про авито.

Огненный шторм
4 месяца

Чел, ты хочешь чтобы мы читали это бесплатно? Плати 8 рублей, сумма не окончательная, прочитаем, поможем, а так я вот книгу читаю "Шестьдесят сражений Наполеона", так поверь она в разы увлекательней и интересней твоих переписок. 

Новичок
Заблокирован(а)
4 месяца

Его хватило только на переписку, отвечать он уже тут никому не хочет

Скаут
Заблокирован(а)
4 месяца

Усики- пропуск в трусики

Ученик
4 месяца
Авито не знает, что у процессора могут быть усики. Они думают только о ножках😆
Ученик
4 месяца

Авито помойка, 10 процентов берут с продавца, стоимость доставки с покупателя, при этом ни какой ответственности не несут.

Скаут
Автор
4 месяца

Какие альтернативы? Вроде в сдэке тоже есть какая то сумма за отправку и в Яндексе (но точно не знаю, не отправлял не авито)

Егерь
4 месяца

А зачем ты продаешь процессоры, да ещё через Лохито?

Неужели без этого ты и дня не проживёшь? 

Скаут
Автор
4 месяца

А где продавать

Новичок
Заблокирован(а)
4 месяца

А ты что, сходил в пункт, посмотрел на гнутый процессор и оставил его там? Может ножки обратно можно исправить?

Кумир
4 месяца

Да конечно можно, че там сложного

Искатель
4 месяца

А как вы упаковывали, что ножки могли помяться в коробке?

Скаут
Автор
4 месяца

Видимо хреново

Конферансье
4 месяца

Продаван гений отправлял хрупкую вещь, "упаковали САМИ ЯНДЕКС", премию дайте этому господину

Искатель
4 месяца

Притом упаковывали явно на глазах.

Новичок
Заблокирован(а)
4 месяца

Может покупатель поменял на свой такой же, но гнутый? В общем если хочешь где-то получить компенсацию за свою глyпость (в данном случае глyпость отправки) нужно быть как минимум Ларисой Долиной

Скаут
Автор
4 месяца

Не подменил, точно знаю как выглядел мой проц

Искатель
4 месяца

Какой вы душный, не надо отправлять было

Скаут
Автор
4 месяца

Дак пройдите мимо, к чему ваш комментарий

Местный
4 месяца

Вопрос:

Покупателю фото и видео скидывались в чат Авито перед отправкой?

При отправке Вы сами упаковывали товар?

Какая была упаковка самого процессора?

При распаковке после возврата делали видеофиксацию?

Отправка Авито доставкой это всегда лотерея, и понятное дело, что их "страховки" это Филькина грамота.

Скаут
Автор
4 месяца

Я продавец. Отправлял через Авито, с помощью Яндекс доставки отправка была. Отправлял в маленькой коробочке. Проц лежал в пластиковой подложке, ещё проложил бумагой. (Уже понял что надо упаковывать лучше). Ещё попросил в Яндексе положить пупырки внутрь (конечно же не положили) и до отправки есть фото и видео и после есть

default-user-634459
Написать комментарий..