Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Может покупатель поменял на свой такой же, но гнутый? В общем если хочешь где-то получить компенсацию за свою глyпость (в данном случае глyпость отправки) нужно быть как минимум Ларисой Долиной
Авито помойка, 10 процентов берут с продавца, стоимость доставки с покупателя, при этом ни какой ответственности не несут.
Усики- пропуск в трусики
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Мне когда-то подобный продавец с Авито продал SSD-диск по Почте России. Отправил просто в конверте, обернув в картонку. Что пришло в итоге, думаю, всем понятно. По пути SSD "клонировался", стало их два, по половинке текстолита на каждый.
Ничего не сделаешь, авито это госкорпорация. Если хочешь проблем, судись)
Ничего нельзя сделать. Еще пару раз им напишешь - вообще забанят акк
Что же ты такой нерасторопный, надо было коробку замять и все зафиксировать
Авито дно
О я так память купил, прод в обьяве указал 4х16, а по факту пришло 4х8, я конечно продам ее за те же деньги примерно, но свою ошибку он аргументировал просто, ошиблись , вези/ отправляй сам, цена все равно по рынку
И в чем проблема было отказаться? Не видел что получал?
Сколько вам надо случаем и правдивых историй, чтобы понять, что связываться с авитой не нужно от слова совсем? Я вот ни разу не пользовался авитой и довоелн как слон. просто вы не представялете как хорошо. И мой совет не пользоваться этой шарашкиной конторой, которая даже переплюеула по ущербности яндекс, яндекс хоть болиемение нормально работает. А авито попускает всех пользователей на деньги. Поймите наконец, людиииии! Поэтому тему плюсану, чтобы люди знали, что не надо вообще думать про авито.
Чел, ты хочешь чтобы мы читали это бесплатно? Плати 8 рублей, сумма не окончательная, прочитаем, поможем, а так я вот книгу читаю "Шестьдесят сражений Наполеона", так поверь она в разы увлекательней и интересней твоих переписок.
Его хватило только на переписку, отвечать он уже тут никому не хочет
Усики- пропуск в трусики
Авито помойка, 10 процентов берут с продавца, стоимость доставки с покупателя, при этом ни какой ответственности не несут.
Какие альтернативы? Вроде в сдэке тоже есть какая то сумма за отправку и в Яндексе (но точно не знаю, не отправлял не авито)
А зачем ты продаешь процессоры, да ещё через Лохито?
Неужели без этого ты и дня не проживёшь?
А где продавать
А ты что, сходил в пункт, посмотрел на гнутый процессор и оставил его там? Может ножки обратно можно исправить?
Да конечно можно, че там сложного
А как вы упаковывали, что ножки могли помяться в коробке?
Видимо хреново
Продаван гений отправлял хрупкую вещь, "упаковали САМИ ЯНДЕКС", премию дайте этому господину
Притом упаковывали явно на глазах.
Может покупатель поменял на свой такой же, но гнутый? В общем если хочешь где-то получить компенсацию за свою глyпость (в данном случае глyпость отправки) нужно быть как минимум Ларисой Долиной
Не подменил, точно знаю как выглядел мой проц
Какой вы душный, не надо отправлять было
Дак пройдите мимо, к чему ваш комментарий
Вопрос:
Покупателю фото и видео скидывались в чат Авито перед отправкой?
При отправке Вы сами упаковывали товар?
Какая была упаковка самого процессора?
При распаковке после возврата делали видеофиксацию?
Отправка Авито доставкой это всегда лотерея, и понятное дело, что их "страховки" это Филькина грамота.
Я продавец. Отправлял через Авито, с помощью Яндекс доставки отправка была. Отправлял в маленькой коробочке. Проц лежал в пластиковой подложке, ещё проложил бумагой. (Уже понял что надо упаковывать лучше). Ещё попросил в Яндексе положить пупырки внутрь (конечно же не положили) и до отправки есть фото и видео и после есть