Домашняя страница/Разные обсуждения/возврат денег за процессор на авито
Опубликовано 10 месяцев назад

возврат денег за процессор на авито

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Кто сталкивался, что сделать можно? Позвонил первому попавшемуся юристу, сказал его услуги будут стоить 8 тыс и сумма не окончательная. Продавал проц за 5к.
В кратце история. Отправил Авито доставкой, где то погнули усики, Авито отказывпет в возвращении денег. Основание не мятая коробка 1001330455  1001330456 1001330457  1001330458 1001330459 1001330460  100133046110013304621001330463
Топ комментарии
Новичок
Заблокирован(а)
10 месяцев

Может покупатель поменял на свой такой же, но гнутый? В общем если хочешь где-то получить компенсацию за свою глyпость (в данном случае глyпость отправки) нужно быть как минимум Ларисой Долиной

Ученик
10 месяцев

Авито помойка, 10 процентов берут с продавца, стоимость доставки с покупателя, при этом ни какой ответственности не несут.

Скаут
Заблокирован(а)
10 месяцев

Усики- пропуск в трусики

45 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Критик
10 месяцев

Мне когда-то подобный продавец с Авито продал SSD-диск по Почте России. Отправил просто в конверте, обернув в картонку. Что пришло в итоге, думаю, всем понятно. По пути SSD "клонировался", стало их два, по половинке текстолита на каждый.

Новичок
10 месяцев

Ничего не сделаешь, авито это госкорпорация. Если хочешь проблем, судись)

Искатель
10 месяцев

Ничего нельзя сделать. Еще пару раз им напишешь - вообще забанят акк 

Что же ты такой нерасторопный, надо было коробку замять и все зафиксировать

Скаут
Автор
10 месяцев
Я ж не знал что им на столько принципиально коробка. Первый раз столкнулся с такой проблемой

Авито дно

О я так память купил, прод в обьяве указал 4х16, а по факту пришло 4х8, я конечно продам ее за те же деньги примерно, но свою ошибку он аргументировал просто, ошиблись , вези/ отправляй сам, цена все равно по рынку

Кумир
10 месяцев

И в чем проблема было отказаться? Не видел что получал?

Скаут
10 месяцев

Сколько вам надо случаем и правдивых историй, чтобы понять, что связываться с авитой не нужно от слова совсем? Я вот ни разу не пользовался авитой и довоелн как слон. просто вы не представялете как хорошо. И мой совет не пользоваться этой шарашкиной конторой, которая даже переплюеула по ущербности яндекс, яндекс хоть болиемение нормально работает. А авито попускает всех пользователей на деньги. Поймите наконец, людиииии! Поэтому тему плюсану, чтобы люди знали, что не надо вообще думать про авито.

Огненный шторм
10 месяцев

Чел, ты хочешь чтобы мы читали это бесплатно? Плати 8 рублей, сумма не окончательная, прочитаем, поможем, а так я вот книгу читаю "Шестьдесят сражений Наполеона", так поверь она в разы увлекательней и интересней твоих переписок. 

Новичок
Заблокирован(а)
10 месяцев

Его хватило только на переписку, отвечать он уже тут никому не хочет

Скаут
Заблокирован(а)
10 месяцев

Усики- пропуск в трусики

Ученик
10 месяцев
Авито не знает, что у процессора могут быть усики. Они думают только о ножках😆
Ученик
10 месяцев

Авито помойка, 10 процентов берут с продавца, стоимость доставки с покупателя, при этом ни какой ответственности не несут.

Скаут
Автор
10 месяцев

Какие альтернативы? Вроде в сдэке тоже есть какая то сумма за отправку и в Яндексе (но точно не знаю, не отправлял не авито)

Егерь
Заблокирован(а)
10 месяцев

А зачем ты продаешь процессоры, да ещё через Лохито?

Неужели без этого ты и дня не проживёшь? 

Скаут
Автор
10 месяцев

А где продавать

Новичок
Заблокирован(а)
10 месяцев

А ты что, сходил в пункт, посмотрел на гнутый процессор и оставил его там? Может ножки обратно можно исправить?

Кумир
10 месяцев

Да конечно можно, че там сложного

А как вы упаковывали, что ножки могли помяться в коробке?

Скаут
Автор
10 месяцев

Видимо хреново

Конферансье
10 месяцев

Продаван гений отправлял хрупкую вещь, "упаковали САМИ ЯНДЕКС", премию дайте этому господину

Притом упаковывали явно на глазах.

Новичок
Заблокирован(а)
10 месяцев

Может покупатель поменял на свой такой же, но гнутый? В общем если хочешь где-то получить компенсацию за свою глyпость (в данном случае глyпость отправки) нужно быть как минимум Ларисой Долиной

Скаут
Автор
10 месяцев

Не подменил, точно знаю как выглядел мой проц

Искатель
10 месяцев

Какой вы душный, не надо отправлять было

Скаут
Автор
10 месяцев

Дак пройдите мимо, к чему ваш комментарий

Местный
10 месяцев

Вопрос:

Покупателю фото и видео скидывались в чат Авито перед отправкой?

При отправке Вы сами упаковывали товар?

Какая была упаковка самого процессора?

При распаковке после возврата делали видеофиксацию?

Отправка Авито доставкой это всегда лотерея, и понятное дело, что их "страховки" это Филькина грамота.

Скаут
Автор
10 месяцев

Я продавец. Отправлял через Авито, с помощью Яндекс доставки отправка была. Отправлял в маленькой коробочке. Проц лежал в пластиковой подложке, ещё проложил бумагой. (Уже понял что надо упаковывать лучше). Ещё попросил в Яндексе положить пупырки внутрь (конечно же не положили) и до отправки есть фото и видео и после есть

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.