Домашняя страница/Задать вопрос/Возврат денег за видеокарту. Яндекс Маркет вернул, а теперь и М.Видео хочет.
Опубликовано 11 месяцев назад

Возврат денег за видеокарту. Яндекс Маркет вернул, а теперь и М.Видео хочет.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет, хотелось бы получить совет.
Год назад я приобрел видеокарту на Яндекс Маркете, продавцом выступал М.Видео. Недавно видеокарта вышла из строя, и я оформил возврат по гарантии через личный кабинет Яндекс Маркета. Процесс прошел гладко. Товар приняли, и вскоре Яндекс Маркет вернул мне полную стоимость покупки на карту. Я, естественно, посчитал вопрос закрытым.
Однако, спустя почти месяц, мне поступил звонок из магазина М.Видео. Сотрудник сообщил, что они уже долгое время ожидают моего визита для возврата денежных средств за ту самую видеокарту. Деньги мне уже вернул Яндекс Маркет. Похоже, произошел какой-то сбой в коммуникации между маркетплейсом и магазином-партнером.

Сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией, когда и маркетплейс, и продавец инициируют возврат средств за один и тот же товар?
Как грамотно поступить в данном случае?
16 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
11 месяцев

Это проверка на искушение,выбор за тобой 1000028586

Новичок
Заблокирован(а)
11 месяцев
здесь должно было быть 1000044493

Искатель
11 месяцев

ТС под счастливой звездой родился)

Вы бы для начала хотя бы узнали у этого магазина м.видео, почему они вас ждут за получением денег, если условно вы не у них покупали 

Наблюдатель
Автор
11 месяцев

Относил то ее по гарантии непосредственно в магазин М.Видео, где получил акт приема-передачи

​Этот акт я отправил в службу поддержки Яндекс Маркета(по инструкциям самой поддержки). И в тот же день Маркет вернул мне полную стоимость

Кумир
11 месяцев

Ну и проблемы у людей, что хоть за видеокарта? О какой сумме речь? Если 5090 то беги забирай еще и у М.Видео не обеднеют, а если какая-то 1660 то просто забей завари дошик и зачилься

Ученик
11 месяцев

если ты честный чел, то не бери деньги, проблем будет больше при негативном сценарии. если не честный - то можешь рискнуть

Новичок
11 месяцев
image
Наблюдатель
Автор
11 месяцев

Если и забрать, то это скорее неосновательное обогащение

Новичок
Заблокирован(а)
11 месяцев

грамотно, говорит, поступить дают - бери, сажают - беги 

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.