Домашняя страница/Разные обсуждения/Возврат на АлиЭкспресс
Опубликовано 10 месяцев назад

Возврат на АлиЭкспресс

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Ситуация такая. Заказал Xiaomi tv stick 2, в тот момент был какой то баг с отображением адресов раз почты и отметок на карте, оказалось, что заказал в Сестрорецк, а живу в СПб. Но дело не в этом. Почта в возврате посылки отказала, а Алик сказал, что можно "подтвердить получение" и открыть спор. Стоит ли"подтверждать получение", несли товар не у меня, с целью открытия спора для возврата с пвз почты?
Заранее спасибо, а то совсем не знаю, что делать
16 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
10 месяцев

В любом случае ждать придётся, хоть подтвердите, хоть нет

Конферансье
10 месяцев

На автобусе. От станции «Чёрная речка» отправляются автобусы №211 и 211Э, которые ходят с 6:23 до 00:40 каждые 15–30 минут. От метро «Старая деревня» с 06:30 до 22:20 ходит автобус №216А, конечная остановка в Сестрорецке — у Городской больницы.
На электричке. Электрички ходят ежедневно с 06:00 до полуночи, каждые 30–60 минут. В выходные дни — чаще, поздним вечером — через 1,5–2 часа. Отправляются от Финляндского вокзала, который расположен недалеко от метро «Площадь Ленина». Что нашлось

Огненный шторм
Автор
10 месяцев
да не поеду я))
Конферансье
10 месяцев

Там же по трассе 43 км , полчаса -час езды , почему бы не съездить

Огненный шторм
Автор
10 месяцев
у меня нет машины
Искатель
10 месяцев

а на почте пробовал заказать досыл посылки?

Огненный шторм
Автор
10 месяцев

там как то через жопу, я не понял как. А что за досыл?))

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.