Домашняя страница/Задать вопрос/Возврат озон

Подробнее о скидке

кто делал возврат озон?  как потом получить товар назад если откажут в возврате?

и что нужно

37 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
Автор
больше 1 года

вернули деньги. при том что я повредил заводскую упаковку

отправил 14 числа вернули 19 числа в 7:32 по москве

Знаменитость
больше 1 года

В итоге то что? Как все прошло?

Скаут
Автор
больше 1 года

на проверке еще

Солнцепек
больше 1 года

Так бывает, когда возвращаешь сложный технический товар. Я как-то возвращал процессор, материнку и тоже мурыжили 2 недели. Но по итогу деньги вернули. В принципе понятно для чего это сделано: в пвз сотрудники принимают но отъебись, не проверяя особо. А там уже и серийники сверяют и тд

Скаут
Автор
больше 1 года

• сохранился товарный вид;
  • нет следов использования;
  • не повреждена заводская упаковка

но я повредил упаковку товара порвал еще чучуть и закеил скотчем но в пвз его.
Скаут
больше 1 года

Если откажут привезут обратно туда куда отдавал

Скаут
Автор
больше 1 года

откуда инфа тоже отказывали? я узнал у чат поддержки что нужно будет притензию писать на почте  чтобы вернули товар и ждать еще

Критик
больше 1 года

Озон не Лохито: всё вернут.

Искатель
больше 1 года

Вернут в ПВЗ, но это единичные случаи.

Искра
больше 1 года

А че хоть ха товар то

Скаут
Автор
больше 1 года

продавец OZON россия  Poco Смартфон M6 8/256 ГБ,

но я повредил коробку порвал ее  немного и заклечил скотчем

Мастер
больше 1 года

Его предварительно одобрить должны в заявке на сайте, потом уже товар нести в ПВЗ

Скаут
Автор
больше 1 года

ну вот одобрили отнес товар и 

мы проверим комплектацию и целостность товара, после чего примем решение о возврате.
а если откажут в  возврате как его получить назад? его привезут назад в пункт выдачи где получал? или как

Конферансье
больше 1 года

возврат делается по инструкции в приложении телефона. Если возврат одобрен, ничего не вернется, идете в ПВЗ с товаром и штрихкодом, отдаете и после сканирования штрихкода в течение 5-10 минут Вам возвращаются деньги. У меня так 2 раза было, если речь о гарантийном ремонте - не в курсе.

Скаут
Автор
больше 1 года

у меня так 

мы проверим комплектацию и целостность товара, после чего примем решение о возврате.

если откажут как потом получить товар назад?

Суперзвезда
больше 1 года
первое что нужно - это уверенность в себе.

Скаут
Автор
больше 1 года

ну а шаги какие я отдам товар в пункт выдачи и откажут примерно как потом его назад получить?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.