Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Собственно хотел задать пару вопросов у людей которые сталкивались с возвратом по гарантии в красном магазине.
1. Правильно я понимаю, что при возврате товара по гарантии я выбираю между получить деньги обратно/замена/ремонт/обмен товара. (Никогда не сталкивался с возвратом)
2. Я при покупке товара получил 12к бонусов по акции, при одобрении возврата с меня их спишут? А если у меня на балансе 0 бонусов, он уйдет в минус?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
приходишь и делаешь запрос либо на возврат денег, либо на товар, либо на аналогичный.
То что тебя завернут сразу на всякие экспертизы подвала имени эльдовидео - это сугубо их фишка и ты знал о ней, когда покупал у них. Ну и если ты согласишься на нее или ремонт товара, то будешь потом, как минимум 3 раза носить в сц прежде , чем ты сможешь потом вернуть деньги.
Ребята снизу пишут, что вообще это по закону так. И все зависит от магазина и сотрудника, который принимает заявку. Могут и по закону на ремонт, или же повезет и могут вернуть деньги.
Что значит возврат по гарантии, если вещь дешевая типо клавы, то ее дефектуют часто на месте. Если случай сложный, то проверка качества и по ее результатам гарантийный ремонт, если он невозможен, то тогда замена/возврат уот и всё
Все, я теперь в целом разобрался в последовательности, раньше думал иначе.
Нет, вы не выбираете.
Товар идет на ремонт. И если сервис выдаст заключение о том, что товар не ремонтопригоден, или задержит ремонт на 46 дней, или после ремонта, товар опять сломается, тогда вы можете выбирать, деньги или замена.
Это везде так? Я просто например в магазине на 3 буквы увидел, что в случае гарантии можно что-то выбрать из мной перечисленного. В м.видео я вообще ничего не нашел путного, поэтому спросил.
Речь если что идет о мониторе.
Робот пылесос. Повторный ремонт 2 раз.
Прошло более 50 дней. Смс не было о готовности товара, в отличии от первого раза, ремонта.
По телефону сказали, что смс отправляли. По второму обращению заключение сервиса, неисправность не подтвердилась.
Какие Ваши дальнейшие действия?
1.да
2. Нет (просто поминают как гопиники на 12₽)
Не понял, что в скобках написано
А чё 14 дней не прошли?
Прошло 4 месяца