Домашняя страница/Задать вопрос/Возврат потраченных бонусов Спасибо, при возврате товара по гарантии
Опубликовано 9 месяцев назад

Возврат потраченных бонусов Спасибо, при возврате товара по гарантии

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет, вдруг кто сталкивался с похожей ситуацией.
2 года назад купил видеокарту в мегамаркете, использовал промокод, списывал свои бонусы Спасибо, + получил Бонусы за заказ обратно.
Потратил бонусов для покупки меньше чем получил.

Теперь проявился дефект на видеокарте, буду сдавать в сервисный центр и пробовать вернуть деньги.

Отсюда вопрос, относительно бонусов Спасибо, как обычно мегамаркет работает? Думаю списывать разницу отданных и списанных они не будут, но вдруг есть возможность вернуть списанные бонусы.

15 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
9 месяцев

Делал так возврат на проц,сначала в сервис центр оттуда выписали лист подтверждения брака. Дальше уже в ММ с ним ,деньги вернули бонусы которые были зачислены забрали и на этом всё.

Наблюдатель
9 месяцев

Я бы попробовал потребовать замену, а не возврат денег. По закону есть такое право. Но наверное придется как минимум досудебку отправлять. 

Любимчик
Автор
9 месяцев

Мне предлагали желательные варианты, в том числе замена, я выбрал деньги, там 4060 за 22800, правда хорошая. Кажется можно минимум доплатить и взять 5060, либо что-то поинтереснее

Если модерн, то возвращают обратно по чеку, бонусы не трогают

Любимчик
Автор
9 месяцев

Умный ритейл, мегамаркет Москва кажется был.

Скаут
9 месяцев

Вернут деньги и балы обратно, но спишут все то что было начислено за эту покупку

Любимчик
Автор
9 месяцев

Тогда по балам в минус могу уйти) буду надеяться, что они где-то недосмотрят)

Мастер
9 месяцев

Попробуй сразу с магазином договориться и взять что-то получше с доплатой

Любимчик
Автор
9 месяцев

Продавец сам мегамаркет, а там цены жуть сейчас

Искатель
9 месяцев

бггг,  в минусе останешься

Любимчик
Автор
9 месяцев

Вот не хотелось бы)

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.