Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет, вдруг кто сталкивался с похожей ситуацией.
2 года назад купил видеокарту в мегамаркете, использовал промокод, списывал свои бонусы Спасибо, + получил Бонусы за заказ обратно.
Потратил бонусов для покупки меньше чем получил.
Теперь проявился дефект на видеокарте, буду сдавать в сервисный центр и пробовать вернуть деньги.
Отсюда вопрос, относительно бонусов Спасибо, как обычно мегамаркет работает? Думаю списывать разницу отданных и списанных они не будут, но вдруг есть возможность вернуть списанные бонусы.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Делал так возврат на проц,сначала в сервис центр оттуда выписали лист подтверждения брака. Дальше уже в ММ с ним ,деньги вернули бонусы которые были зачислены забрали и на этом всё.
Я бы попробовал потребовать замену, а не возврат денег. По закону есть такое право. Но наверное придется как минимум досудебку отправлять.
Мне предлагали желательные варианты, в том числе замена, я выбрал деньги, там 4060 за 22800, правда хорошая. Кажется можно минимум доплатить и взять 5060, либо что-то поинтереснее
Если модерн, то возвращают обратно по чеку, бонусы не трогают
Умный ритейл, мегамаркет Москва кажется был.
Вернут деньги и балы обратно, но спишут все то что было начислено за эту покупку
Тогда по балам в минус могу уйти) буду надеяться, что они где-то недосмотрят)
Попробуй сразу с магазином договориться и взять что-то получше с доплатой
Продавец сам мегамаркет, а там цены жуть сейчас
бггг, в минусе останешься
Вот не хотелось бы)