Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сделал заказ на глобале, уже прошёл таможню и пошлину, за это время цена товара упала на ~3к.
Одно дело, если бы это был товар из России - можно просто перезаказать по новой цене. А тут посылка идёт уже месяц и застревает на всех этапах, просто так не откажешься.
Как у Озона в этом плане с лояльностью, может кто пробовал вернуть разницу через поддержку? Даже если логически смотреть, им легче вернуть разницу, чем морочиться с доставкой обратно
У меня недавно такая ситуация была, товар на 4к подешевел. Поддержка сказала либо не забирать либо сходить и отказ сделать как придет. Перезаказал и сделал отказ, деньги в тот же день вернули.
А если дороже станет, будешь доплачивать?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Перезаказывать только, частенько так делаю,если разница существенная а товар не срочно нужен,расчет на то что ждать повторно не каждый станет
Не существует такой бизнес процесс после оплаты
в армии старшина какую-то поговорку про резьбу часто вспоминал, это такой же случай ?
;)
Конечно. Я каждый год прошу возврат, если за этот год вещь подешевела. Еще они каждый год оплачивают потерю стоимости из-за амортизации и иного износа.
Пиши в поддержку, там тебе помогут. Если вдруг закозлятся вызывай участкового, составляйте протокол. Потом надо сделать пару копий протокола, заверить у нотариуса и отослать заказным письмом с заявлением в роспотреб, и гретте тумберг. Тогда еще и компенсацию выплатят. Удачи!
ти молодец!да?
А если дороже станет, будешь доплачивать?
Вот вы шутите, а у многих магазинов такая возможность была
У меня недавно такая ситуация была, товар на 4к подешевел. Поддержка сказала либо не забирать либо сходить и отказ сделать как придет. Перезаказал и сделал отказ, деньги в тот же день вернули.
Короче, как я понимаю, даже не стоит заморачиваться