Домашняя страница/Задать вопрос/Возврат средств Днс при продаже другому человеку
Опубликовано 10 месяцев назад

Возврат средств Днс при продаже другому человеку

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Ребята привет, скажите пожалуйста, если я хочу продать видеокарту заказанную в днс с сайта, оплаченную в магазине моей картой, то в случае возврата человеком, кому продал эту видеокарту говорят что деньги вернутся на мою карту с которой заказывал. Можно ли сделать так что при возврате он приложил свою карту и деньги вернулись бы ему? Нужно ли ему писать заявление для возврата на его карту, или это вообще невозможно? В Ситилинк знаю что так можно, а в днс?У кого был опыт, расскажите пожалуйста 🙏

11 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Солнцепек
10 месяцев

На любую карту вернут, можно и наличкой, через заявление с паспортом

Новичок
10 месяцев

Таких деятелей служба безопасности палит, далее о них оповещают все магазы и усё

Конферансье
10 месяцев

Обнал чернухи или кредитки

Скаут
10 месяцев

В теории можно указать другую карту

Возвращал по гарантии не свой блок питания. Сначала втирали о том, что деньги вернуться на карту, с которой оплачивал. Я сказал, что меня это вариант не устроит. Сотрудник позвал менеджера, который в программе внес реквизиты счета, на который отправить деньги и мои паспортные данные с адресом проживания.  Через 3 дня деньги пришли по указанным реквизитам.

Наблюдатель
Автор
10 месяцев

Благодарю за ответ, а чек электронный был или бумажный?

Искатель
10 месяцев

Вернутся на ту карту, которую приложат к терминалу при оформлении возврата

Наблюдатель
Автор
10 месяцев

Не будет ли нарушения закона, что карта будет на другого человека? Понимаю звучит бредово, но сейчас законы каждый день штампуют)))

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.