Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Ребята привет, скажите пожалуйста, если я хочу продать видеокарту заказанную в днс с сайта, оплаченную в магазине моей картой, то в случае возврата человеком, кому продал эту видеокарту говорят что деньги вернутся на мою карту с которой заказывал. Можно ли сделать так что при возврате он приложил свою карту и деньги вернулись бы ему? Нужно ли ему писать заявление для возврата на его карту, или это вообще невозможно? В Ситилинк знаю что так можно, а в днс?У кого был опыт, расскажите пожалуйста 🙏
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
На любую карту вернут, можно и наличкой, через заявление с паспортом
Таких деятелей служба безопасности палит, далее о них оповещают все магазы и усё
Обнал чернухи или кредитки
В теории можно указать другую карту
Возвращал по гарантии не свой блок питания. Сначала втирали о том, что деньги вернуться на карту, с которой оплачивал. Я сказал, что меня это вариант не устроит. Сотрудник позвал менеджера, который в программе внес реквизиты счета, на который отправить деньги и мои паспортные данные с адресом проживания. Через 3 дня деньги пришли по указанным реквизитам.
Благодарю за ответ, а чек электронный был или бумажный?
Вернутся на ту карту, которую приложат к терминалу при оформлении возврата
Не будет ли нарушения закона, что карта будет на другого человека? Понимаю звучит бредово, но сейчас законы каждый день штампуют)))