Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Эксперты, вернуть телевизор надлежащего качества, который был куплен как витринный образец, назад в М.Видео возможно? Если он был оформлен и оплачен онлайн, но перед тем как забрать, его осмотрели.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ты как телек купил то? Онлайн (7 дней на возврат) или офлайн (14 дней на возврат) пришел и купил? Че ты растерялся, сходи с третий мвидео, только телек запакуй. Сложи обратно в коробку и скотчем заклей, как будто это витрина, но запакованная обратно сотрудниками Мвидео и говори, что при выдаче не осматривал! Если 7 или 14 дней (зависит от способа покупки) с момента покупки не прошло, то смело ори в магазине заберите свое барахло, говори что в течении 7 или 14 дней я могу вернуть товар без объяснения причин, говори что коробку не вскрывал, не осматривал и хз что там и давайте забирайте обратно телек, а я может быть новый у вас закажу, если раздражать не будите) В общем включай режим бульдога) Если что-то там начнут нести по поводу невозвратности товара или экспертизы какой, то смело на громкой связи звони на горячую линию Мвидео и говори, что незаконно не принимают товар обратно, конкретно сотрудник с ФИО нарушает зозпп и не оформляет возврат. Если он без бейджа, то пусть представится для оператора. И так и говори оператору, что купил витринный телек в перепакованной коробке, но в магазине и дома не проверял и не осматривал его, сейчас передумал и хочу отказаться и возможно перезаказать другой новый. Также на громкой связи требуй администратора/директора магазин, пусть тоже подходит и представляется оператору и объясняет почему его сотрудник нарушает закон! Если они (приемщик и администратор) все равно в итоге будут отказываться принять обратно заказ, то требуй оператора создать заявку с претензией на незаконные действия сотрудников (ФИО приемщика и администратора) магазина и требованием принять обратно запечатанный!!! неосмотренный!!! витринный телек, иначе будет досудебка и решение вопроса в рамках законодательства!
Сходил я в М. Видео, точнее даже в два. В первом сказали, что ничего сделать не смогут, даже если онлайн покупка – с их слов, никакой разницы. Во-втором ответ был интереснее. Если купить через доставку, а не просто онлайн, то есть 7 дней, так как товар не видел. Но они могут пойти на возврат даже если ты купил у них очно, но размер не подошел. Все это зависит от того, понравился ли ты им или нет. Вот если будешь требовать, то пошлют.
Сразу везите телек и сделайте чек на такси и грузчиков потом требуйте за телек и доставку
Возвращал новый моник в Эльдо, тоже онлайн-заказ. Начали естественно мозги делать про экспертизу, но я им указал на ЗоЗПП. В итоге забрали и вернули деньги
Ну зависит от директора магазина, по закону, телек-технически сложный товар и не подлежит возврату, просто потому-что не подошел, только по БРАКУ после дефектовки
По закону какому? Вы в WB что-ли работаете?
В ЗоЗПП четко указано 7 дней
Отпариватель без коробки недавно вернул, никаких трудностей
По гарантии или просто не понравился?
Можешь схитрить, про возврате в магазине сказать, что вместе витрины возьмёшь болеет дорогой новый, но при выдаче упаковку не вскрывал, скажи это подарок на ДР и дома под видеозапись будем вскрывать. После покупки ездишь в другой мвидео и сдаешь купленный новый телек без проблем
Зачем брал? Что не так?)
Ничего не сделать
Мвидео и Эльдорадо идут на встречу с возвратом если берёшь более дорогую модель
А закон для них ничего не значит получается? При покупке дистанционным способом есть неделя на возврат, но работает ли это для них - вопрос