Домашняя страница/Задать вопрос/Возврат телевизора (витрина) в М.Видео
Опубликовано больше 1 года назад

Возврат телевизора (витрина) в М.Видео

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Эксперты, вернуть телевизор надлежащего качества, который был куплен как витринный образец, назад в М.Видео возможно? Если он был оформлен и оплачен онлайн, но перед тем как забрать, его осмотрели.

25 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Знаменитость
больше 1 года

Ты как телек купил то? Онлайн (7 дней на возврат) или офлайн (14 дней на возврат) пришел и купил? Че ты растерялся, сходи с третий мвидео, только телек запакуй. Сложи обратно в коробку и скотчем заклей, как будто это витрина, но запакованная обратно сотрудниками Мвидео и говори, что при выдаче не осматривал! Если 7 или 14 дней (зависит от способа покупки) с момента покупки не прошло, то смело ори в магазине заберите свое барахло, говори что в течении 7 или 14 дней я могу вернуть товар без объяснения причин, говори что коробку не вскрывал, не осматривал и хз что там и давайте забирайте обратно телек, а я может быть новый у вас закажу, если раздражать не будите) В общем включай режим бульдога) Если что-то там начнут нести по поводу невозвратности товара или экспертизы какой, то смело на громкой связи звони на горячую линию Мвидео и говори, что незаконно не принимают товар обратно, конкретно сотрудник с ФИО нарушает зозпп и не оформляет возврат. Если он без бейджа, то пусть представится для оператора. И так и говори оператору, что купил витринный телек в перепакованной коробке, но в магазине и дома не проверял и не осматривал его, сейчас передумал и хочу отказаться и возможно перезаказать другой новый. Также на громкой связи требуй администратора/директора магазин, пусть тоже подходит и представляется оператору и объясняет почему его сотрудник нарушает закон! Если они (приемщик и администратор) все равно в итоге будут отказываться принять обратно заказ, то требуй оператора создать заявку с претензией на незаконные действия сотрудников (ФИО приемщика и администратора) магазина и требованием принять обратно запечатанный!!! неосмотренный!!! витринный телек, иначе будет досудебка и решение вопроса в рамках законодательства! 

Знаменитость
больше 1 года
Ты как телек купил то? Онлайн или офлайн пришел и купил? Че ты растерялся, сходи с третий мвидео, только телек запакуй. Сложи обратно в коробку и скотчем заклей, как будто это витрина, но запакованная обратно сотрудниками Мвидео и говори, что при выдаче не осматривал! Если 7 или 14 дней (зависит от способа покупки) с момента покупки не прошло, то смело ори в магазине заберите свое барахло, говори что в течении 7 или 14 дней я могу вернуть товар без объяснения причин, говори что коробку не вскрывал и хз что там и давайте забирайте обратно, а я может быть новый у вас закажу, если раздражать не будите) В общем включай режим бульдога) Если что там начнут нести по поводу невозвратности товара или экспертизы какой, то смело на громкой связи звони на горячую линию и говори, что незаконно не принимают товар обратно, конкретно сотрудник с ФИО нарушает зозпп и не оформляет возврат, если он без бейджа, то пусть представится для оператора. И так и говори оператору что купил витринный телек в перепакованной коробке, но в магазине и дома не проверял, сейчас передумал и хочу отказаться и возможно перезаказать другой новый. Также на громкой связи требуй администратора/директора магазин, пусть тоже подходит и представляется оператору, и если эти они (приемщик и админ) все равно в итоге будут отказываться принять заказ, то требуй оператора создать заявку с претензией на незаконные действия сотрудников (ФИО приемщика и администратора) и требуй чтобы приняли обратно запечатанный!!! неосмотренный!!! витринный товар обратно и грози досудебкой!

Местный
Автор
больше 1 года

Сходил я в М. Видео, точнее даже в два. В первом сказали, что ничего сделать не смогут, даже если онлайн покупка – с их слов, никакой разницы. Во-втором ответ был интереснее. Если купить через доставку, а не просто онлайн, то есть 7 дней, так как товар не видел. Но они могут пойти на возврат даже если ты купил у них очно, но размер не подошел. Все это зависит от того, понравился ли ты им или нет. Вот если будешь требовать, то пошлют.

Арбитр
больше 1 года

Сразу везите телек и сделайте чек на такси и грузчиков потом требуйте за телек и доставку

Халапеньо
больше 1 года

Возвращал новый моник в Эльдо, тоже онлайн-заказ. Начали естественно мозги делать про экспертизу, но я им указал на ЗоЗПП. В итоге забрали и вернули деньги

Скаут
больше 1 года

Ну зависит от директора магазина, по закону, телек-технически сложный товар и не подлежит возврату, просто потому-что не подошел, только по БРАКУ после дефектовки

Новичок
около 1 года

По закону какому? Вы в WB что-ли работаете?

В ЗоЗПП четко указано 7 дней

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Отпариватель без коробки недавно вернул, никаких трудностей

Местный
Автор
больше 1 года

По гарантии или просто не понравился?

Знаменитость
больше 1 года

Можешь схитрить, про возврате в магазине сказать, что вместе витрины возьмёшь болеет дорогой новый, но при выдаче упаковку не вскрывал, скажи это подарок на ДР и дома под видеозапись будем вскрывать. После покупки ездишь в другой мвидео и сдаешь купленный новый телек без проблем

Кумир
больше 1 года

Зачем брал? Что не так?)

Ученик
больше 1 года

Ничего не сделать

Мастер
больше 1 года

Мвидео и Эльдорадо идут на встречу с возвратом если берёшь более дорогую модель

Местный
Автор
больше 1 года

А закон для них ничего не значит получается? При покупке дистанционным способом есть неделя на возврат, но работает ли это для них - вопрос

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.