Домашняя страница/Задать вопрос/Возврат товара на Яндекс маркет
Опубликовано около 1 года назад

Возврат товара на Яндекс маркет

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет. Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь был опыт возврата телевизора (или крупной бытовой техники ) на Яндекс маркете? Как это происходит? За товаром может приехать курьер ? Просто у нас первый раз такое.Страшно, что его не примут:grimacing: Мы купили телевизор, два дня поюзали, и стало понятно, что он вообще не нравится, тупит жестко. Теперь страшно возвращать. Могут ли придраться к чему-нибудь при возврате? Телек целый, даже плёнку не снимали.
Топ комментарии
Искатель
около 1 года

смотря у кого покупал

Кумир
около 1 года

Ты хоть заявку на возврат создал, прежде чем обсуждение создать?

Если заказ привозил курьер, то можно курьером и вернуть. Создавай заявку на возврат в течение 7 дней по причине "не подошёл", добавляй фотографии и возвратом ставь курьера. Заявку должны подтвердить.

Я возвращал в ноябре 2024 ноутбук. Заказ привозил курьер. Я коробку ноутбука вскрыл, в ноутбук потыкался полчаса-час, понял, что ноутбук не очень хороший, запаковал обратно, коробку заклеил, замотал той же транспортировочной плёнкой. Создал заявку на возврат, заявку подтвердили. Курьер забрал товар (не осматривал). Деньги вернули, включая сбор в 20₽. Всё прошло нормально.
Яндекс Маркет в этом плане адекватный маркетплейс. Это не WB.

12 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Арбитр
около 1 года

Если коро ку не вскрывал то возможно и вернешь

Искатель
около 1 года

Это не WB, должны принять.

Кумир
около 1 года

Недавно была та же история. Заказал телек бюджетный родителям. Забрал, принес домой. Погонял минут 40 и понят что он вообще тупой. Оформил заявку на возврат. Отнес и через 20 минут денежки упали обратно.
Хотя в теории могли и отказать, правда продавец был сам Яндекс.

Новичок
Автор
около 1 года

Спасибо всем за помощь, я никогда ничего не возвращала на Яндексе, поэтому было не совсем понятно, как это делать, тем более через курьера. Теперь все более чем понятно. Благодарю от души всех :pray:

Новичок
около 1 года

Три года назад в деревне сдавал назад холодильник двухкамерный через неделю после покупки- всё было очень просто: приехали те же люди, что и привозили, на Газели, замотали коробку кучей ленты, ничего не смотрели - не проверяли, и увезли. Деньги вернули быстро. Никаких проблем не было. Как сейчас, не знаю.

Кумир
около 1 года

Ты хоть заявку на возврат создал, прежде чем обсуждение создать?

Если заказ привозил курьер, то можно курьером и вернуть. Создавай заявку на возврат в течение 7 дней по причине "не подошёл", добавляй фотографии и возвратом ставь курьера. Заявку должны подтвердить.

Я возвращал в ноябре 2024 ноутбук. Заказ привозил курьер. Я коробку ноутбука вскрыл, в ноутбук потыкался полчаса-час, понял, что ноутбук не очень хороший, запаковал обратно, коробку заклеил, замотал той же транспортировочной плёнкой. Создал заявку на возврат, заявку подтвердили. Курьер забрал товар (не осматривал). Деньги вернули, включая сбор в 20₽. Всё прошло нормально.
Яндекс Маркет в этом плане адекватный маркетплейс. Это не WB.

Кумир
около 1 года

Постоянно в ПВЗ Яндекса что-то забираю. И как постоянному клиенту они мне посоветовали отредактировать «не подошел» на имеет дефекты. Сказали что с «не подошел» могут отказать. А с дефектом почти верняк. Хотя в дефектах указал что телек ну оч тупой. Без проблем прошел возврат

Скаут
около 1 года

Возвращал по браку но не ТВ в вод.нагрев, сфоткал ... Отнес в паз, ₽ вернули сразу же ,заказал другой все норм 

Ученик
около 1 года

А заполняли при этом что-то указывая реальные личные данные (паспортные)?

Искатель
около 1 года

смотря у кого покупал

Огненный шторм
около 1 года

если товарный вид не нарушен, то по смыслу проблем не должно возникнуть

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.