Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Ты хоть заявку на возврат создал, прежде чем обсуждение создать?
Если заказ привозил курьер, то можно курьером и вернуть. Создавай заявку на возврат в течение 7 дней по причине "не подошёл", добавляй фотографии и возвратом ставь курьера. Заявку должны подтвердить.
Я возвращал в ноябре 2024 ноутбук. Заказ привозил курьер. Я коробку ноутбука вскрыл, в ноутбук потыкался полчаса-час, понял, что ноутбук не очень хороший, запаковал обратно, коробку заклеил, замотал той же транспортировочной плёнкой. Создал заявку на возврат, заявку подтвердили. Курьер забрал товар (не осматривал). Деньги вернули, включая сбор в 20₽. Всё прошло нормально.
Яндекс Маркет в этом плане адекватный маркетплейс. Это не WB.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Если коро ку не вскрывал то возможно и вернешь
Это не WB, должны принять.
Недавно была та же история. Заказал телек бюджетный родителям. Забрал, принес домой. Погонял минут 40 и понят что он вообще тупой. Оформил заявку на возврат. Отнес и через 20 минут денежки упали обратно.
Хотя в теории могли и отказать, правда продавец был сам Яндекс.
Спасибо всем за помощь, я никогда ничего не возвращала на Яндексе, поэтому было не совсем понятно, как это делать, тем более через курьера. Теперь все более чем понятно. Благодарю от души всех :pray:
Три года назад в деревне сдавал назад холодильник двухкамерный через неделю после покупки- всё было очень просто: приехали те же люди, что и привозили, на Газели, замотали коробку кучей ленты, ничего не смотрели - не проверяли, и увезли. Деньги вернули быстро. Никаких проблем не было. Как сейчас, не знаю.
Ты хоть заявку на возврат создал, прежде чем обсуждение создать?
Если заказ привозил курьер, то можно курьером и вернуть. Создавай заявку на возврат в течение 7 дней по причине "не подошёл", добавляй фотографии и возвратом ставь курьера. Заявку должны подтвердить.
Я возвращал в ноябре 2024 ноутбук. Заказ привозил курьер. Я коробку ноутбука вскрыл, в ноутбук потыкался полчаса-час, понял, что ноутбук не очень хороший, запаковал обратно, коробку заклеил, замотал той же транспортировочной плёнкой. Создал заявку на возврат, заявку подтвердили. Курьер забрал товар (не осматривал). Деньги вернули, включая сбор в 20₽. Всё прошло нормально.
Яндекс Маркет в этом плане адекватный маркетплейс. Это не WB.
Постоянно в ПВЗ Яндекса что-то забираю. И как постоянному клиенту они мне посоветовали отредактировать «не подошел» на имеет дефекты. Сказали что с «не подошел» могут отказать. А с дефектом почти верняк. Хотя в дефектах указал что телек ну оч тупой. Без проблем прошел возврат
Возвращал по браку но не ТВ в вод.нагрев, сфоткал ... Отнес в паз, ₽ вернули сразу же ,заказал другой все норм
А заполняли при этом что-то указывая реальные личные данные (паспортные)?
смотря у кого покупал
если товарный вид не нарушен, то по смыслу проблем не должно возникнуть