Домашняя страница/Разные обсуждения/Возврат товара продавцу Modern Devices на wildberries.
Опубликовано около 1 года назад

Возврат товара продавцу Modern Devices на wildberries.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Купил видеокарту. Но к сожалению перепутал модель. Хочу вернуть. Знаю что можно это сделать в течении 7 дней , даже надлежащего качества.
Покупал на Вайлдберриз в магазине Modern Device

Подскажите как правильно действовать
Топ комментарии
Скаут
около 1 года

В течение 7 ми дней согласно закону  ОЗПП можно вернуть товар надлежащего качества, даже технически сложный товар, так как товар продан дистанционной продажей. Накатай иск, не захотят удовлетоврить нанимай адвоката за 55000, он тебе составит второй иск, в итоге вайлберис проиграет с модерн девайсом и оплатят расходы адвоката на эти 55000, плюс возврат товара, плюс моральный ущерб, пошлину, плюс штраф за нарушение закона.

Пижон
около 1 года

То есть в пункте выдачи или при курьере нельзя было прочитать номер видеокарты на упаковке? даже в приложении Вайлдберриз можно ещё раз посмотреть название

Оратор
около 1 года

Не успел слить и закуп по оверпрайсу. Хочет вернуть деньги. Перепутать модель звучит как отмаза 5 летнего школьника.

18 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Суперзвезда
около 1 года

Перепутал модель
Ухаахаххаа мамкин барыга

Кумир
около 1 года

Что за видеокарта? За сколько брал? Не проще на Авито слить и купить что хотел?

Наблюдатель
около 1 года

Валберис плевать на права потребителя, они знают что только самый принципиальный 1 из 1000 будет с ними бодался в суде остальные забьют. Была недавно похожая ситуация, заказал проц с доставкой из РФ, по старой памяти потом глянул за тем же деньги можно собрать на новом сокете в общем решил отменить заказ тем более когда заказывал было написано "возврат по браку" и больше никаких предупреждений о невозврате. Оказалось я не могу отменить заказ и отказался на пвз тоже не могу, если тупо не приду за заказом товар утилизируют а деньги не вернут в общем беспредел. В итоге пришлось забрать, пытался вернуть через одобрение продавца там отказ потом подключился валберис снова отказ, досудебная претензия валберис на почту они тупо на неё не ответили. В итоге забил на эту контору, продал проц на авито  потеряв в цене. 

Искатель
около 1 года

А я вот вполне понимаю маркетплейсы. Этот по старой памяти заказал, тот модель перепутал. И как в пунктах выдачи должны это принимать обратно? Одно дело в магазине, там хоть кто-то сможет отличить видеокарты. А пункт выдачи любой хлам принесут, и вуаля.

Вы скажете, что это их проблемы. Ну так они и решают свои проблемы таким способом.

Про старой памяти он заказал, ага.

Пижон
около 1 года

То есть в пункте выдачи или при курьере нельзя было прочитать номер видеокарты на упаковке? даже в приложении Вайлдберриз можно ещё раз посмотреть название

Оратор
около 1 года

Не успел слить и закуп по оверпрайсу. Хочет вернуть деньги. Перепутать модель звучит как отмаза 5 летнего школьника.

Скаут
около 1 года

В течение 7 ми дней согласно закону  ОЗПП можно вернуть товар надлежащего качества, даже технически сложный товар, так как товар продан дистанционной продажей. Накатай иск, не захотят удовлетоврить нанимай адвоката за 55000, он тебе составит второй иск, в итоге вайлберис проиграет с модерн девайсом и оплатят расходы адвоката на эти 55000, плюс возврат товара, плюс моральный ущерб, пошлину, плюс штраф за нарушение закона.

Искатель
около 1 года

Я сбился на плюсах в конце, но понял, что сумма точно немалая будет только на штрафах

Где же вы раньше были с таким простым сценарием, если тут куча тем про ягоды?)

Новичок
около 1 года

Через сдэк, в чат им пиши

Мастер
около 1 года
image
Искатель
около 1 года

Перепутал

Скаут
около 1 года

На авито не хотят брать с наваром 500р? 

Искатель
около 1 года

смешно

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.