Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В течение 7 ми дней согласно закону ОЗПП можно вернуть товар надлежащего качества, даже технически сложный товар, так как товар продан дистанционной продажей. Накатай иск, не захотят удовлетоврить нанимай адвоката за 55000, он тебе составит второй иск, в итоге вайлберис проиграет с модерн девайсом и оплатят расходы адвоката на эти 55000, плюс возврат товара, плюс моральный ущерб, пошлину, плюс штраф за нарушение закона.
То есть в пункте выдачи или при курьере нельзя было прочитать номер видеокарты на упаковке? даже в приложении Вайлдберриз можно ещё раз посмотреть название
Не успел слить и закуп по оверпрайсу. Хочет вернуть деньги. Перепутать модель звучит как отмаза 5 летнего школьника.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Перепутал модель
Ухаахаххаа мамкин барыга
Что за видеокарта? За сколько брал? Не проще на Авито слить и купить что хотел?
Валберис плевать на права потребителя, они знают что только самый принципиальный 1 из 1000 будет с ними бодался в суде остальные забьют. Была недавно похожая ситуация, заказал проц с доставкой из РФ, по старой памяти потом глянул за тем же деньги можно собрать на новом сокете в общем решил отменить заказ тем более когда заказывал было написано "возврат по браку" и больше никаких предупреждений о невозврате. Оказалось я не могу отменить заказ и отказался на пвз тоже не могу, если тупо не приду за заказом товар утилизируют а деньги не вернут в общем беспредел. В итоге пришлось забрать, пытался вернуть через одобрение продавца там отказ потом подключился валберис снова отказ, досудебная претензия валберис на почту они тупо на неё не ответили. В итоге забил на эту контору, продал проц на авито потеряв в цене.
А я вот вполне понимаю маркетплейсы. Этот по старой памяти заказал, тот модель перепутал. И как в пунктах выдачи должны это принимать обратно? Одно дело в магазине, там хоть кто-то сможет отличить видеокарты. А пункт выдачи любой хлам принесут, и вуаля.
Вы скажете, что это их проблемы. Ну так они и решают свои проблемы таким способом.
Про старой памяти он заказал, ага.
То есть в пункте выдачи или при курьере нельзя было прочитать номер видеокарты на упаковке? даже в приложении Вайлдберриз можно ещё раз посмотреть название
Не успел слить и закуп по оверпрайсу. Хочет вернуть деньги. Перепутать модель звучит как отмаза 5 летнего школьника.
В течение 7 ми дней согласно закону ОЗПП можно вернуть товар надлежащего качества, даже технически сложный товар, так как товар продан дистанционной продажей. Накатай иск, не захотят удовлетоврить нанимай адвоката за 55000, он тебе составит второй иск, в итоге вайлберис проиграет с модерн девайсом и оплатят расходы адвоката на эти 55000, плюс возврат товара, плюс моральный ущерб, пошлину, плюс штраф за нарушение закона.
Я сбился на плюсах в конце, но понял, что сумма точно немалая будет только на штрафах
Где же вы раньше были с таким простым сценарием, если тут куча тем про ягоды?)
Через сдэк, в чат им пиши
Перепутал

На авито не хотят брать с наваром 500р?
смешно