Домашняя страница/Задать вопрос/Возврат товара с пломбой Select в Озоне.
Опубликовано около 1 месяца назад

Возврат товара с пломбой Select в Озоне.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Добрый день всем! Произошла очень странная ситуация на пункте выдачи Озон. Заказали футболку с пломбой Select. Она не подошла. Сын пошёл возвращать. В общем, заявка висит после возврата. Пишу в поддержку Озона, чат бот выдает: на проверку товара с пломбой потребуется до 10 дней и 2-3 дня для возврата денежных средств. Ну ладно, думаю. Может так и надо. Раньше с подобными возвратами не сталкивалась. Сегодня уже насторожилась. Решила зайти в пункт уточнить, и меня просто огорошили. Сотрудница сказала, что тот товарищ, который принимал возврат уволился, а заявку он не провёл. И вот скажите мне, пожалуйста, что делать в такой ситуации? А в службе так и пишут про проверку товара. А где этот товар? В общем, вот такая печальная история.
26 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Альтруист
около 1 месяца

Наши люди селекте оверпрайснктые футболки не покупают

Ученик
Автор
около 1 месяца

Да и Пеппер уже стал не тот, что раньше. Или вы не согласны? Раньше была "движуха". Я вообще-то не так давно здесь обитаю. В общем, разница очевидна.

Мастер
около 1 месяца

Был похожий случай с озоном, пробили приход заказа в ПВЗ и потеряли его там же, при получении долго искали заказ не могли найти, попросили прийти в другую смену когда будет работник который приход товара пробивал, но работник так и не вышел на смену, в итоге через поддержку объяснив подробно ситуацию разблокировали отмену заказа прямо из приложения без необходимости снова идти в ПВЗ.

Ученик
Автор
около 1 месяца
У меня вообще другая ситуация. Товар исчез, или его просто украли. Как я понимаю, его не провели как возврат. Сотрудник уволился. Заявка висит, денег нет. Дело в том, что я первый раз сдавала такой товар с пломбой. Нужно было, конечно, идти разбираться сразу. А теперь ничего не доказать. В поддержке написали, что ответ будет в течение трёх дней, но я сильно сомневаюсь, что что-то решится. В пункте выдачи сказали, что у них не было таких случаев. В общем, очень и очень неприятно, конечно.
Арбитр
около 1 месяца

Пункт выдачи получает прибыль за каждый возврат, им выгодно их проводить.

Стало быть работничек перед увольнением просто спёр футболку.

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 месяца

С чего там прибыль

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 месяца

купить ПВЗ, нанять обратно того товарища и пусть проводит

Солнцепек
около 1 месяца

В каждом пвз есть камеры, как раз для спорных ситуаций

Скаут
около 1 месяца

просто обсуди с менеджером (или с хозяином) ПВЗ и пусть поднимут видосы - он из своего кармана должен вернут деньги, раз косячного сотрудника нанял

у сотрудника ПВЗ есть номер телефона своего босса - должен дать контакт

Егерь
около 1 месяца

Неужели активная пеперчанка купила Футболку по бешеной цене? 

Пламя
около 1 месяца
В селекте других нет

Искатель
около 1 месяца

Пеппер должен ответить, где товар?

Ученик
Автор
около 1 месяца

Нет, конечно. Я к тому, что может у кого-то были похожие ситуации. Неужели непонятно? Ирония здесь неуместна.

Искатель
около 1 месяца
Я не знаю честно..
Искатель
около 1 месяца

Так съезди к ней в пункт, разберись.  Ты же здесь для этого

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.