Домашняя страница/Задать вопрос/Возврат видеокарты по гарантии мегамаркет
Опубликовано около 1 года назад

Возврат видеокарты по гарантии мегамаркет

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Если кто сталкивался с возвратом видеокарты (ну и компьютерных комплектующих в целом) в мегамаркет (мегамаркет как "продавец", буду брать с их "склада" видеокарту) , напишите, пожалуйста, свой опыт. Хотелось бы услышать как положительные случаи возврата, так и проблемные. И какой срок гарантии и где он указан при получении товара, есть ли документы какие-нибудь?
Категории :
10 комментариев
отсортированы по
default-user-442826
Написать комментарий..
Помощник
около 1 года
Возвращал видеокарту продавцу мм Москва Пушкино,создал заявку одобрили на следующий день,сразу же отнес в офис Сбера и вернули деньги как только вернулся домой с офиса,был удивлен конечно оперативностью
Местный
около 1 года
так это не по гарантии а просто возврат
Огненный шторм
около 1 года
Коллега брал SSD WD на ММ, с промиком и баллами.
Получилась копеечная цена.
ССД проработал некоторое время и откис.
Отправили продавцу.
Продавец морозится.
В итоге ни товара, ни денег.
Скаут
около 1 года
Что за продавец?
Скаут
около 1 года
Брал корпус с блоком питания у продавца XCOM-SHOP. Блок питания сгорел. Сделал обращение в личном кабинете. Там представитель продавца дал адрес на который высылать корпус. Отправил через ТК ПЭК за счёт продавца. Деньги и бонусы после подтверждения неисправности мне вернули.
Новичок
около 1 года
Недавно покупал у Мегамаркет Томилино видеокарту 4060ti. Там импортер «новый ай ти проект» и он сам и занимается гарантийными случаями.
Но насколько знаю у них есть в продажах партии от импортера «умный ритейл», дочка самоката. Как там происходит передача по гарантии не знаю.
13196583-YVkXA.jpg
Ученик
Автор
около 1 года
Хм, понял, спасибо большое)
default-user-442826
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2025 Pepper.ru. Все права защищены.