Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Вопрос про китайцев-обманщиков:
допустим, купил блокнот или что-то мелкое, при оформлении обещают 200+ баллов, но вот когда товар прибыл в ПВЗ, и я его забрал, оказывается… Оказывается, что товара нет в наличии у продавца, и товар не доставляется, и чат недоступен… Поэтому отзыв оставить нельзя, и, к тому же, товар исчезает из списков "Баллы за отзывы"…
Как быть в такой ситуации?
UDP. Вот обсуждение:
https://www.pepper.ru/discu...
Подскажите кто знает. Из-за рубежа на почту пришел товар. не хочу забирать его. До 16 июля хранился. сделал отказ и его обратно отправили. Сейчас он уже в постамате у меня почте лежит. Что с ним делать? Если буду забирать другие товары в постамате то этот тоже откроется? Не хочу его брать в руки, хочу бабки получить.
Пруфы будут? фото экрана где это написано например... необязательно весь экран фоткать или обрезанный скриншот.
Я почему-то не могу фото добавить, хотя фото делаю но не грузит сюда
Зря они это затеяли. Все позиции из Китая подорожали процентов на 20-30. Теперь будет чехарда с обратной логистикой из-за отказников.
озон рулит!
две пары от разных продавцов всмысле или от одного?