Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В новой сортировке по популярности первыми идут самые обсуждаемые комментарии — с кучей реакций и ответов. Так вы не пропустите самые горячие комментарии.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Вопрос про китайцев-обманщиков:
допустим, купил блокнот или что-то мелкое, при оформлении обещают 200+ баллов, но вот когда товар прибыл в ПВЗ, и я его забрал, оказывается… Оказывается, что товара нет в наличии у продавца, и товар не доставляется, и чат недоступен… Поэтому отзыв оставить нельзя, и, к тому же, товар исчезает из списков "Баллы за отзывы"…
Как быть в такой ситуации?
UDP. Вот обсуждение:
https://www.pepper.ru/discu...
Подскажите кто знает. Из-за рубежа на почту пришел товар. не хочу забирать его. До 16 июля хранился. сделал отказ и его обратно отправили. Сейчас он уже в постамате у меня почте лежит. Что с ним делать? Если буду забирать другие товары в постамате то этот тоже откроется? Не хочу его брать в руки, хочу бабки получить.
Пруфы будут? фото экрана где это написано например... необязательно весь экран фоткать или обрезанный скриншот.
Я почему-то не могу фото добавить, хотя фото делаю но не грузит сюда
Зря они это затеяли. Все позиции из Китая подорожали процентов на 20-30. Теперь будет чехарда с обратной логистикой из-за отказников.
озон рулит!
две пары от разных продавцов всмысле или от одного?