Домашняя страница/Покупка из-за границы/Возвраты из-за рубежа (только Озон)
Опубликовано около 1 года назад

Возвраты из-за рубежа (только Озон)

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всём привет, делюсь полезной инфой кто хочет заказывать в Озоне из Китая но не хотят возиться с возвратами
С 1 июля 25 года теперь в ПВЗ можно проверить товар и сразу вернуть его на месте без заявки как раньше
Можно заказывать всё от одежды до техники
ВАЖНО: МОЖНО ВЕРНУТЬ ЕСЛИ В ПОСЫЛКЕ ТОЛЬКО ОДНА ПОЗИЦИЯ
(Если приедет 2 пары кроссовок в одной упаковки то будет работать старый возврат)
Откуда знаю? Работаю в Озоне
17 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
9 месяцев

Вопрос про китайцев-обманщиков:
допустим, купил блокнот или что-то мелкое, при оформлении обещают 200+ баллов, но вот когда товар прибыл в ПВЗ, и я его забрал, оказывается… Оказывается, что товара нет в наличии у продавца, и товар не доставляется, и чат недоступен… Поэтому отзыв оставить нельзя, и, к тому же, товар исчезает из списков "Баллы за отзывы"…
Как быть в такой ситуации?

UDP. Вот обсуждение:
https://www.pepper.ru/discu...

Любимчик
около 1 года

Подскажите кто знает.  Из-за рубежа на почту пришел товар. не хочу забирать его.  До 16 июля хранился.  сделал отказ и его обратно отправили. Сейчас он уже в постамате у меня почте лежит. Что с ним делать? Если буду забирать другие товары в постамате то этот тоже откроется?  Не хочу его брать в руки, хочу бабки получить.

Наблюдатель
Автор
около 1 года
Заходите в товары которые приехали и там должна быть кнопка отменить,и по идее он обратно на склад уедет и деньги вернут
Новичок
около 1 года

Пруфы будут? фото экрана где это написано например... необязательно весь экран фоткать или обрезанный скриншот.

Наблюдатель
Автор
около 1 года

Я почему-то не могу фото добавить, хотя фото делаю но не грузит сюда

Искатель
около 1 года

Зря они это затеяли. Все позиции из Китая подорожали процентов на 20-30. Теперь будет чехарда с обратной логистикой из-за отказников.

Новичок
около 1 года
Может озон местные склады под возвраты сделал как в свое время алик?

Скаут
около 1 года
спасибо!
озон рулит!

Местный
Заблокирован(а)
около 1 года

две пары от разных продавцов всмысле или от одного?

Наблюдатель
Автор
около 1 года
Где одной посылкой тебе привезут 2 товара ты не сдашь сразу
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.