Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
тупо не заказывай на ВБ, это неприличное место для покупок
Хз что за пункт у вас .. у меня все дают открыть и проверить , видеокарту позавчера брал , дали вскрыть , до этого покупал колонки jbl , тоже давали вскрыть и даже послушать
Я не говорю уже о всякой мелочи
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Всё началось ещё в 2022 году. Чел купил ноут Dell, а через год начались проблемы: стоило взять девайс в руки, как экран покрывался артефактами. В сервисе выдали просто гениальный ответ: «Дефект есть, но вы его за это место не держите, и всё будет ок». В гарантии отказали.
Дальше начался лютый сюр — суды, экспертизы и попытки доказать, что ты не верблюд:
Первый «эксперт» в суде заявил, что GTX 1650 – это не игровая карта, а проблема вообще в пыли. Пока ноут гулял по рукам, на нём волшебным образом появилась трещина, которой при сдаче не было;
Анон не сдался, сделал независимую экспертизу за свои деньги и доказал заводской брак. Областной суд встал на его сторону, и DNS выплатили около 300 тысяч рублей компенсации;
Но корпораты так просто не отстали. Они начали спам жалобами, дело вернули на пересмотр, и назначили третью экспертизу. Спустя два года () очередной эксперт, даже не вскрывая ноут, решил, что его просто уронили. То, что механические повреждения появились уже после сдачи в сервис, суд тупо проигнорировал.
В итоге анона жёстко опрокинули. Кассация всё отменила, и теперь он должен вернуть DNS полученные деньги плюс оплатить их судебные расходы. Сумма долга — около 350 тысяч рублей.
Ну чего, как по гарантии сдали?
Я тут стекла для телефона покупал в конце ноября, так вот оказались бракованные, в итоге поддержка, если ее так можно назвать морозилась 2 месяца, все пыталась с продавцом связаться, продавец не отвечал. В итоге меня просто послали лесом. Благо там и цена то 150 р. Но все равно не приятно.
Рычагов давления у ВБ на продавца нет. Только на свой страх и риск.
всё збс с возвратами, зависит от продавца, посмотри сколько он на рынке и кол во заказов. Адепты днса идут лесом
Телек "разз" вернул без проблем в том году, через заявку, по браку. (Полосы появились через час работы). Заявку проверяли дня 2-3.
с возвратами кстати там все не так уж и плохо как пишут. при достаточно обоснованных доказательствах в заявке они принимают обратно неисправный или разбитый товар
Такой коммент мне нравится))
Заказывал штук 8 телеков все целые без проблем, самый большой 75 дюймов
Если на видео распаковку и работу запишешь
Просто прикол в том, что как только пост с вб с хорошей ценой публикуют на вб он сразу становится горячим и его сразу разбирают
Мы не заказываем там такую технику с которой можете быть казус…
В ПВЗ: такая же история. Вам скажут "осмотрите товар перед камерами". Но прикол в том, что распаковать его вам не дадут... Я сегодня лампочки за 200 рублей заказал, мне и то сказали "пакет вскрывать нельзя, просто посмотрите и пощупайте, всё ли норм". С телевизором примерно то же самое будет. Вскрывать коробку не разрешат. Вскрыл = принял.
Лучше заказывать в DNS. Понимаю, что дороже, но там грузчики сами распакуют товар. И вы поставите подпись о доставке. Есть вещи, за которые лучше доплатить.
Я на WB заказываю только мелочёвку. Электронику в Озоне. А вот прям крупное (телевизоры, стиралки) строго в DNS. И тем более сейчас цены на крупную бытовую технику что в DNS, что в Озоне примерно одинаковые.
Ужас.И ни слова не сказал про мегамаркет...
тупо не заказывай на ВБ, это неприличное место для покупок
Цены там просто одни из лучших бывают
Смотря кто будет продавец. Но в целом на вб проблема с возвратом, так что на свой страх и риск. Тв не заказывал, но встраиваемую микроволновку (у оного и того же продавца на озон и вб, была дешевле на 15-20к) и варочную панель привезли с доставкой. iPhone в пвз проверял.
У тебя сразу ошибка
Ошибка в чём? Что за не аргументированный комментарий