Домашняя страница/Задать вопрос/Все смартфоны Самсунг на российском рынке - восстановленные
Опубликовано около 1 года назад

Все смартфоны Самсунг на российском рынке - восстановленные

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

В связи с утоплением моего Google pixel 7 pro (знаменитое ip68) задался вопросом о выборе нового смартфона, параллельно выбирая сервис для ремонта моего старичка. Так вот, в одном из сервисов мастер выдал сомнительное мнение о смартфонах Samsung. Мол, все, что продается на российском рынке - восстановленные аппараты.

Обращаюсь в пепперчанам, столкнувшимся с ремонтом своих аппаратов. Так ли это? Кто что слышал?

П.С. хочу на замену взять s25 ultra. Будет круто, если посоветуете альтернативу в ценовом диапазоне до 100к. В Самсунге привлекает проработанная система (в отличие от пикселя) и беспроблемная работа в нашими бэндами.
Топ комментарии
Ученик
около 1 года

больше не ходи в этот сервис. тебя там уже дважды разели

26 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
Автор
около 1 года

Ребят, я же не говорю, что это истина в последней инстанции. Хочу услышать мнение

Любимчик
около 1 года

Раз сам Мастер сказал, то точно так и есть biggrin Разве можно не доверять эксперту из ближайшего подвальчика))

Егерь
около 1 года

Все кроме моего

Мастер
около 1 года

Эээ

А я

Ученик
около 1 года

больше не ходи в этот сервис. тебя там уже дважды разели

Ученик
Автор
около 1 года

Почему дважды?

Новичок
около 1 года
Истинная правда!
Егерь
Заблокирован(а)
около 1 года

Истинно вам говорю: 4 сентября 2025года Земля налетит на небесную ось!)))  

Любимчик
около 1 года

Вас потролили. Если система без заморочек, то самсунг или honor magic 7 pro. Если нужны топ характеристики особенно в фото камере, то vivo x200 ultra, но систему нужно настраивать удалять китайщину и настраивать уведомления.

Егерь
Заблокирован(а)
около 1 года

Я слышал от заправщика на бензоколонке Лукойл, что весь бензин Роснефти , Татнефти, Газнефти и даже Нефтьмагистрали разбавлен водой.

Егерь
около 1 года

Жёлтой водой добытчиков ?

Искатель
около 1 года

Всё так, даже в день старта продаж в России только восстановленные смартфоны

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 года

даже сок в магазинах восстановленный, мать

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.