Домашняя страница/Задать вопрос/Есть новости что, возможно закроют WhatsApp и Telegram, что будем скачивать?
Опубликовано около 1 года назад

Есть новости что, возможно закроют WhatsApp и Telegram, что будем скачивать?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Не знаю может пролистал обсуждение, может пропустил данную тему, но вот мне интересно мнение людей кто на какой месенджер планирует переходить? Интернет звален информацией Max которая будет сливать всю инфу куда надо, моя компания сказала качать сотрудникам express ну прям ужасный мессенджер для постоянного пользования без защиты от взломов итд, я вот думаю может we chat ??? Вообщем у кого какое мнение по поводу всего это, у меня небольшой бизнес в котором нужно будет оставить свои контакты для общения в мессенджере а вот какие будут востребованы это вопрос.
Топ комментарии
Искатель
около 1 года

Тут на пепере в личных сообщениях будем общаться

Местный
Заблокирован(а)
около 1 года

а потом Пеппер признают нежелательной организацией с иностранным влиянием из Индии

38 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искра
около 1 года

Wechat 🥱

Альтруист
около 1 года

Будем пользоваться голубиной почтой

Скаут
около 1 года

Если Аська работает, то туда 

Ученик
около 1 года

Да

Кумир
около 1 года

"информацией Max которая будет сливать" - ну как минимум все на сегодня существующие итак считывают в смартфоне почти всё что можно, макс возможно будет смотреть еще больше но он не 1й.
альтернативу ? -это отличный вопрос, по поводу вотсапа -возможно и заблочат ,
а вот телеграм -вроде нет , он кажется идет по требованием 

Конферансье
около 1 года

телеграмм с открытым исходным кодом клиента, можете собрать свой клиент и быть уверенным что все ок

Искра
около 1 года

Лучше уж вк , чем макс

Искра
около 1 года

Хоть это и одна контора

Солнцепек
около 1 года

delta chat

conversation

Кумир
около 1 года

conversation - если речь о том зелененьком, перестал его пользовать еще лет 5 назад по сле того как заметил что программа отправляет нехилые пакеты данных в неизвестно куда, даже когда "выключена"

Ученик
около 1 года

ВК

Конферансье
около 1 года

квн и с продвинутыми общаться  + мах в виртуалку с остальными

Кумир
около 1 года

думаю wa уже доживает, после его блока будет предупреждение переходить на max и следом через годик телегу хлопнут, к тому времени еще и штрафов за впн повыписывают, чтобы не повадно было

Какой-то нелегальный бизнес? В чём проблема даже есди макс сольёт ваши переписки с клиентами?

Новичок
около 1 года

Продавец с ВБ - боится, что их загребут за дело.

Скаут
около 1 года

Молодежь по впн продолжит общаться без проблем. Старшее поколение макс. Ничего страшного. Аккуратно и вск

Скаут
около 1 года

пока телеграм (в телеграмке есть экспорт переписки - если что экспортируешь в файл)

у яндекса есть еще свой мессенджер. макс убогий - нет в линуксе его

Кумир
около 1 года

яндекс мессенджер не для обычных пользователей, у него другая цель и аудитория.

Искатель
Заблокирован(а)
около 1 года

Telegram не закроют. Адназначна!

Скаут
около 1 года
Поклянешься 100 баксами?

Мастер
около 1 года

Искатель
около 1 года

аська

Искатель
около 1 года

Тут на пепере в личных сообщениях будем общаться

Местный
Заблокирован(а)
около 1 года

а потом Пеппер признают нежелательной организацией с иностранным влиянием из Индии

Местный
Заблокирован(а)
около 1 года
1000042267
Искатель
около 1 года

ты перейдешь в тот чат, в котором будут сидеть твои клиенты. твой кэп.

Наблюдатель
Заблокирован(а)
около 1 года

Сигнал, Тутанову и КВН

Местный
Заблокирован(а)
около 1 года

что за таратута? пусть идёт в вичат и думает как в нём зарегаться без китайского номера или друга

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.