Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Приветствую всех, ребят!) Снова обращаюсь к вам за советом!
Нравится слушать музыку (не греть кабели и наушники, а включил и слушаешь).
Есть для ПК средние уши audiotechnica m50x - в связке с Creative Sound Blaster Z
Недавно купил: Edifier MR5 и HiFiMAN Edition XS и предполагаю, что уже звуковуха не справляется (громкость увеличиваешь, а изменений кардинальных нет).
По вашему мнению, какую лучше звуковуху купить внутреннею или внешнюю с небольшим запасом на вырост. Ссылки , цены и комментарии с опытом использования привествуются) Спасибо.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Внешний ЦАП удобнее и универсальнее чем плата в комп. У меня для настольного компа есть FiiO K5 Pro ESS, для ноута и смартфона - FiiO KA17. Но сейчас вместо K5 Pro ESS, я взял бы FiiO K7 с балансным выходом, так как у меня сейчас почти все наушники с балансным кабелем 4.4мм. Или даже с версию с Bluetooth - FiiO K7 BT.
Сразу говорю я не шарю, но у меня есть Blaster Z. Когда хотел поменять, немного изучал тему и мне советовали FiiO K5 Pro ESS (есть на авито за 8-12к или на озонах за примерно 14) или Fosi Audio K5 Pro ESS и Topping DX1.
Как я понял creative, особенно старшие модели - жуткий оверпрайс.
Ну если ты исходники в mp3 128кбит случаешь то там ничем уже не помочь. FLAC попробуй послушать через MusicBee или Foobar, предварительно настроив Windows и звуковую карту на максимальное качество воспроизведения.
16 тональную полифонию слушаю, иногда 40 тональную.... )
Может как то неправильно сформулировал вопрос, но нужны советы по подбору звуковой карты для данных устройств воспроизведения (для наушников и колонок), а не музыкальных форматов (контейнеров).
Саундбластер точно лучше всего, что встроено, кроме супердорогих материнок. Хотя сейчас вроде не выпускают материнки с хорошим звуком, как было раньше во времена z77/87/97/x99
немного неправильно сформулировал вначале название темы, но спасибо за помощь.