Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Какой смысл влезать сейчас во вклады - когда такие качели с ключом. Только НС и по возможности на ежедневный остаток , чтобы можно было сдернуть в любой момент без потерь. У того же ВТБ на НС 22 и 24 - за чем лезть во вклады , озон опять же 25 уже нарисовал - значит что-то знают. 20 ключ по любому поднимут и все опять будут цифры на флаерах перерисовывать. Класть что-то на вклад в таких реалиях крайне безрассудно.
Сейчас нашел ,в ВТБ оказывается есть вклады на ежедневные начисления с снчтием. Но там 22%
У ВТБ подвохов нет,в отличии от Арбузбанка!
Просто,через неделю этот вклад будет далекооо от лидеров.
3 месяца сейчас = ∞
Озон уже даёт 25% на 2 месяца, какой там подвох? Инфляция уходит в небеса, а наше правительство ничего, кроме увеличения ставки, делать не умеет, в январе будут вклады и по 26-28 %, только вот хорошего в этом мало((
Озон мне не хочет давать карту
:( мне надо другой вариант
20 декабря повышение ставки от ЦБ будет до 23-25%, заодно и проценты для вкладов должны подрасти, я бы немного подождал.
Ну че как? Ждем следующего заседания?)