Домашняя страница/Разные обсуждения/ВТБ-Вклад MiXX" со ставкой 24,5% годовых на 3 месяца
Опубликовано почти 2 года назад

ВТБ-Вклад MiXX" со ставкой 24,5% годовых на 3 месяца

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Ребята как думаете, стоить связаться с ВТБ банком? Я первый раз вижу вклад с 24,5 % годовых,будто есть какой нибудь подвох :joy: скрытая комиссия быть может. Вот условия:
Войдите в мобильное приложение или веб‑версию ВТБ Онлайн. Важно: номер телефона, на который оформлена подписка MiXX, должен совпадать с номером телефона, который привязан к банку ВТБ.
В разделе «Сервисы» – «Вклады и счета» вас ждет ВТБ‑Вклад MiXХ.
Только с подпиской MiXX:
повышенная ставка по вкладу, которая фиксируется при открытии и не меняется в течение всего срока;
срок вклада – 3 месяца, без снятия, пополнения и пролонгации;
открыть ВТБ‑Вклад MiXX можно только один раз;
сумма открытия – от 10 тыс. руб. (при открытии в ВТБ Онлайн) до 1 млн руб.

13 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
почти 2 года

Какой смысл влезать сейчас во вклады - когда такие качели с ключом. Только НС и по возможности на ежедневный остаток , чтобы можно было сдернуть в любой момент без потерь. У того же ВТБ на НС 22 и 24 - за чем лезть во вклады , озон опять же 25 уже нарисовал - значит что-то знают. 20 ключ по любому поднимут и все опять будут цифры на флаерах перерисовывать. Класть что-то на вклад в таких реалиях крайне безрассудно.

Ученик
Автор
почти 2 года

Сейчас нашел ,в ВТБ оказывается есть вклады на ежедневные начисления с снчтием. Но там 22%

Егерь
почти 2 года

У ВТБ подвохов нет,в отличии от Арбузбанка!

Просто,через неделю этот вклад будет далекооо от лидеров.

3 месяца сейчас = ∞

Скаут
Заблокирован(а)
почти 2 года

Озон уже даёт 25% на 2 месяца, какой там подвох? Инфляция уходит в небеса, а наше правительство ничего, кроме увеличения ставки, делать не умеет, в январе будут вклады и по 26-28 %, только вот хорошего в этом мало((

Ученик
Автор
почти 2 года

Озон мне не хочет давать карту
:( мне надо другой вариант

Ученик
почти 2 года

20 декабря повышение ставки от ЦБ будет до 23-25%, заодно и проценты для вкладов должны подрасти, я бы немного подождал. 

Огненный шторм
больше 1 года

Ну че как? Ждем следующего заседания?)

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.