Домашняя страница/Задать вопрос/Вы возвращали технически сложные товары по причине "не понравилось"?
Опубликовано 6 месяцев назад

Вы возвращали технически сложные товары по причине "не понравилось"?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Возвращали?

Возвращали?

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 33

39.39% | 13 Votes
6.06% | 2 Votes
54.55% | 18 Votes
10 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Кумир
6 месяцев

cool

Ноут за 130к возвращал через 2 недели в днс - приняли без проблем, даже с повережденной коробкой

Суперзвезда
6 месяцев

Было дело, вчера вернул третий пылесос , при том все три покупал через день в днс, приносил домой а жена то это не то , то то не то , в итоге остановились на четвертом Самсунге.Но мы не пылесосили , поэтому считай техника не эксплуатировалась, принимали без проблем, даже третий , ну а что поделать, то цвет не тот, то провод плохо сматывает, то плохо сосет ...

Новичок
6 месяцев

2 дня назад отправил ноут из Китая обратно. Продавец - китаец.

Новичок
Автор
6 месяцев

Главное, чтобы деньги потом вернули

Ученик
6 месяцев

А где вы покупали, оффлайн или на маркете? Или это просто вопрос из любопытства? Вот тоже интересовал этот момент, т к. хотела вернуть стайлер, который подарили. В корзине при добавлении нет возврата. Получается, что нельзя. Я думаю, только если через заявку продавец пойдет навстречу. А вообще по закону, если товар просто не понравился или оказался не нужен, то нельзя.

Новичок
Автор
6 месяцев
На маркете. Купила телефон на Озоне и обнаружилось, что часть нужных мне приложений на нем подлагивает (не критично, но раздражает). В принципе, мне Озон сейчас одобрил возврат, осталось только отнести в пвз. Надеюсь, дальше проблем тоже не будет.
Странно, что стайлер нельзя вернуть. Это ведь даже не технически сложный товар?

На озоне если продавец сам озон без проблем

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.