Домашняя страница/Задать вопрос/Вы возвращали технически сложные товары по причине "не понравилось"?
Опубликовано около 20 часов назад

Вы возвращали технически сложные товары по причине "не понравилось"?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Возвращали?

Возвращали?

30 дней left

Общее количество голосов: 21

9 комментариев
отсортированы по
default-user-662060
Написать комментарий..
Скаут
около 2 часов

Ноут за 130к возвращал через 2 недели в днс - приняли без проблем, даже с повережденной коробкой

Суперзвезда
около 9 часов

Было дело, вчера вернул третий пылесос , при том все три покупал через день в днс, приносил домой а жена то это не то , то то не то , в итоге остановились на четвертом Самсунге.Но мы не пылесосили , поэтому считай техника не эксплуатировалась, принимали без проблем, даже третий , ну а что поделать, то цвет не тот, то провод плохо сматывает, то плохо сосет ...

Новичок
около 16 часов

2 дня назад отправил ноут из Китая обратно. Продавец - китаец.

Новичок
Автор
около 12 часов

Главное, чтобы деньги потом вернули

Ученик
около 17 часов

А где вы покупали, оффлайн или на маркете? Или это просто вопрос из любопытства? Вот тоже интересовал этот момент, т к. хотела вернуть стайлер, который подарили. В корзине при добавлении нет возврата. Получается, что нельзя. Я думаю, только если через заявку продавец пойдет навстречу. А вообще по закону, если товар просто не понравился или оказался не нужен, то нельзя.

Новичок
Автор
около 12 часов
На маркете. Купила телефон на Озоне и обнаружилось, что часть нужных мне приложений на нем подлагивает (не критично, но раздражает). В принципе, мне Озон сейчас одобрил возврат, осталось только отнести в пвз. Надеюсь, дальше проблем тоже не будет.
Странно, что стайлер нельзя вернуть. Это ведь даже не технически сложный товар?
Кумир
около 17 часов

На озоне если продавец сам озон без проблем

default-user-662060
Написать комментарий..