Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбираем лучший велосипед за 50к уважаемому пепперчанину
Опубликовано 10 месяцев назад

Выбираем лучший велосипед за 50к уважаемому пепперчанину

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Прошу помощи местных экспертов и просто людей с мнением
• Бюджет желательно до 55к исключительно новый с гарантией
• До этого был Wels Mudrunner 2023 за 38к но спустя пару месяцев сдал обратно из-за производственного дефекта, могу ли взять что то лучше за эти деньги и имеет ли смысл доплатить?
• 65% асфальт ( много бордюров), 35% бездорожье, лесные тропы и тд. 
• Активное катание круглый год даже зимой если получится
• Вес 90кг рост 185 если это важно
• В идеале минимум обслуживания и поломок ( понравился "синглспид", когда 1 звезда спереди а остальные сзади)
• Тормоза гидравлические
• Советы как откататься несколько месяцев и сдать обратно
• Кидайте лучшие модели по цене качеству в принципе

Делитесь мнением, давайте советы молодым неопытным велосипедистам. Какая модель лучшая в этом бюджете, как взять по дешевле, как и когда вылавливать скидки, обслуживание и тд

Ниже буду добавлять лучшие варианты 1000045466
  1. 1000045503
  2. 1000045505
18 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
10 месяцев

может такой https://trial-sport.ru/good...

Скаут
10 месяцев

Смею предложить Welt Stroke на ригидной вилке. Шимано кусь, на осях, вес 12кг, гидравлика.  Не нужно будет обслуживать вилку, сейчас в канте по 60к.  Конечно это вариант не для бездорожья, но если катать город + пересеченка то вполне норм. 

Скаут
Автор
10 месяцев

Хороший вариант но мне  вилку с ароматизацией желательно

Огненный шторм
10 месяцев

Ну так у тебя уже был, значит сам уже должен +- понимать что нужно, в твой бюджет +- одинаковое все будет, главное наверно чтоб вилка была не производителя/китай

Синглспид это когда в принципе одна передача.

А так супер скидок сейчас нет, можно в триале взять оутлип, который больше приглянется. С большой вероятностью будет более-менее нормальный вариант.

Скаут
Автор
10 месяцев

Вот 2 хороших варианта нашёл, за эту цену конечно брать их не собираюсь, буду искать дешевле 10000455031000045505

Ученик
10 месяцев

1000046260Шах и мат зумерок
Наблюдатель
Заблокирован(а)
10 месяцев

1000044847
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.