Домашняя страница/Задать вопрос/Выбираю посудомойку, прошу совета
Опубликовано больше 1 года назад

Выбираю посудомойку, прошу совета

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет. Все банально. Хочу посудомойку. Денег только на Авито. Бюджет 12 000 руб.

Посудомойки никогда не было, мало в них понимаю.

покидайте дельных советов, какие бренды хороши по соотношению цена-качество. Какие премиальные? а какие бюджетные? 

На какие характеристики стоит обращать внимание?

На что обращать внимание при выборе на авито?

Апдейт: Купил за 5к настольную Бош.

Удивлен, насколько Пеппер стал напоминать филиал ответов мэйлру. Из 8 комментаторов ноль ответов по заданному в посте вопросу. Лишь шутки категории Б и оффтоп. Печалька

24 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Пламя
больше 1 года

Купи новую Comfee, чуть дороже выйдет чем б/у которую сливают, потому что она уже не моет нифига, то есть сначала помоешь в мойке вручную, потом в посудомойку )

Скаут
больше 1 года

Посудомоечная машина Straume, обязательно рижской сборки.

Мастер
больше 1 года

Злые какие

Искатель
больше 1 года

кто?

Наблюдатель
Заблокирован(а)
больше 1 года

Советую Кенжекан и Гульбарчин

Ученик
больше 1 года

1000026879На бота похож, активности никакой нет. Даже по комментариям.
Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

богатый человек, не нужны ему твои скидки, не заходит сюда часто

Новичок
больше 1 года

Укради купи лоток для овощей и складывай туда свою посуду - вечером поливай из душа. Будет тоже самое.

Скаут
больше 1 года

Рыжую

Цена качество

Критик
больше 1 года

А что по чем сейчас?

Ученик
больше 1 года

Расходники тоже нужны, таблетки, соль, капсулы, ополаскиватель. Это денег стоит, проще ещё подкопить и с гарантией взять.

Наблюдатель
Автор
больше 1 года

причем тут расходники?

Искатель
больше 1 года

Какие премиальные бренды за 12к? Добавь чуть и купи новый хлам в магазине с гарантией на 2-3года.

Наблюдатель
Автор
больше 1 года

какие? бош семилетней давности. я не ищу совета как мне жить, я спрашиваю про бренды и характеристики

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.