Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбираю велосипед
Опубликовано больше 1 года назад

Выбираю велосипед

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

imagepickerAE533D29-52F6-47F1-9E2C-EDEDFB47AEFC-15868-0000037B9B947B20imagepickerA1B0699C-306E-405A-B27D-AFCF25F63EE3-15868-0000037B923A89A8Всем привет, выбираю себе велик для покатушек по городу раз в неделю. В общем классический наездник)
  Бюджет до 30к.
  Вопрос, что лучше: велосипеды welt ridge или outleap riot sport?
  Или вообще не париться, взять условный rockrider в бывшем декатлоне и он сойдет?
  Буду благодарен за обратную связь и рекомендации.

8 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
больше 1 года

Я долго искал , изучал какой велосипед взять. Относительно не дорогой . Остановился на outleap riot sport в базовой комплектации. Покупал 2 года назад по акции за 23тыс(2019года поэтому)в триал спорт . Я искал , чтобы фирма была нормальная . Велосипед полностью устраивает . В позапрошлом году очень часто катался . Ничего не ломалось , единственное прокалывал часто , но потом купил другие покрышки и перестал . Ездил по 40 км за раз , бывало . И по трассе хорошо едет и по полям в густой траве нормально . Полностью устраивает, своих денег стоит .

Искатель
больше 1 года

Раз в неделю по городу хватит стелса за 10к

Мастер
больше 1 года
Пламя
Автор
больше 1 года

Спасибо за базу)
Да с логикой все ок, последовательность понятна. Просто опыта в велах нет. В моем городе магазинов Кант нет, в Спортмастеры и прочие маркеты, продающие стерны/стелсы не вижу особого смысла идти, на сидушке чтоли посидеть, свиду поглазеть на них? Все равно в вилках, переключателях и тд не разбираюсь.
Единственное, до чего не добрался, это триал-спорт с аутлипами, тут согласен, стоит вживую пощупать.
Поэтому и написал, дабы мнение со стороны услышать, может один из них явно хуже.

Новичок
больше 1 года

Бро я в характеристики не вникал,но чисто изза сингла спереди бери велт.Двойники уже прошлый век.Даи и на картинке поприятнее будет

Пламя
Автор
больше 1 года

Ну вот я примерно также рассудил)
Спасибо

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.