Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Всем привет, выбираю себе велик для покатушек по городу раз в неделю. В общем классический наездник)
Бюджет до 30к.
Вопрос, что лучше: велосипеды welt ridge или outleap riot sport?
Или вообще не париться, взять условный rockrider в бывшем декатлоне и он сойдет?
Буду благодарен за обратную связь и рекомендации.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Я долго искал , изучал какой велосипед взять. Относительно не дорогой . Остановился на outleap riot sport в базовой комплектации. Покупал 2 года назад по акции за 23тыс(2019года поэтому)в триал спорт . Я искал , чтобы фирма была нормальная . Велосипед полностью устраивает . В позапрошлом году очень часто катался . Ничего не ломалось , единственное прокалывал часто , но потом купил другие покрышки и перестал . Ездил по 40 км за раз , бывало . И по трассе хорошо едет и по полям в густой траве нормально . Полностью устраивает, своих денег стоит .
Раз в неделю по городу хватит стелса за 10к
Спасибо за базу)
Да с логикой все ок, последовательность понятна. Просто опыта в велах нет. В моем городе магазинов Кант нет, в Спортмастеры и прочие маркеты, продающие стерны/стелсы не вижу особого смысла идти, на сидушке чтоли посидеть, свиду поглазеть на них? Все равно в вилках, переключателях и тд не разбираюсь.
Единственное, до чего не добрался, это триал-спорт с аутлипами, тут согласен, стоит вживую пощупать.
Поэтому и написал, дабы мнение со стороны услышать, может один из них явно хуже.
Бро я в характеристики не вникал,но чисто изза сингла спереди бери велт.Двойники уже прошлый век.Даи и на картинке поприятнее будет
Ну вот я примерно также рассудил)
Спасибо