Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Что могу сказать - багажник удобный, большой, открыввется хорошо, я в походы ездил с 2 велосипедами 29 дюймовыми в нем, естественно со сложеными сиденьями. Клиренс с одной стороны плюс, с другой строны там днище все равно сильно свисает, да и передний бампер, так что на практике не такой и большой как визуально.
О чем хочу предупредить - у этой модели проблема самая главная в том, что трубку кондиционера постоянно протирает и ничего ты с этим не сделаешь. Так расположена. Придется менять или чинить, а следовательно и заправлять раз в два года, а то и чаще. Из-за того, что машинка легкая и высокая для хэтча - ее колышет на трассе, особенно если фура проезжает мимо, да и ветер сильный чувствуется очень даже. Подвеска для плохих дорог убийственная для подвески. Для хороших как по мне золотая середина для бюджеток. Двигатель конечно мертвый, не для обгонов, но полагаю это и так понятно. Это я про 1.6 двигатель.
Ну и жрет топливо довольно сильно для подобного авто, я не ожидал. По городу 12 с кондером у меня было, по трассе меньше 8 не опускалось. Одновременно в тот момент у друга была Фабия, тот же класс, но жрала ощутимо меньше 5-8л и вообще была сильно приятнее по всем параметрам.
Ну и да, запчасти по крайней мере тогда были не из дешевых, но я брал оригинальные. Мне как-то было обидно, будучи студентом, платить столько за казалось бы бюджетный "пенсионеромобиль", многие мои знакомые на других марках удивлялись ценам на оригинальные запчасти и расходники. Последующие Киа, Мазда и Вольво по ощущениям были экономичнее в этом плане.
старый форд или ниссан мозги будут делать знатно
Вообще седан фф2 удивительно вместительная машина, про универсал вообще молчу.
Из этих двух: аксиома эскобара в действии. Ответ прост: приступай к осмотрам и бери то, что будет живое за адекватный прайс в твой бюджет, где поверь, особо выбирать будет не из чего. Вот и все. если будут два варианта лоб в лоб - бери енота, он тупо современнее.
Фит и прочее тоже можешь посмотреть, если пруль не пугает.
Форды ну их нафиг.
В СПб и МСК цинк не цинк, алюминий не алюминий - один хрен все тачки гниют👌
Про тачки из нулевых уже пора забыть они все на коленях или музейные оверпрайс
Volvo s40
Focus 2
Ford mondeo
Kia cerato
Nissan tiida
Только на автомате.