Добавлено 28. фев 2024 (Добавлено 6 ч, 58 м назад)
В последнее время постов в данной категории почти нет. Даже амбассадоры Tramontina не выкладывали ничего.
На данный момент рассматриваю в бюджете до 500₽ и меньше, чтобы если что не было жалко.
Выбор стоит между Tramontina Plenus 23426/068-TR и Atlantis Hercules 24102-SK
Оба порядка 300-400₽
Подскажите по стали и толщине клинка, прошлый нож из-за толщины пошел дугой и при заточке образовалась впадина в профиле. С одной стороны бюджетная, но Tramontina, а с другой подороже (до скидки), но whitelabel китай.
Буду рад рассмотреть ваши рекомендации.
На данный момент рассматриваю в бюджете до 500₽ и меньше, чтобы если что не было жалко.
Выбор стоит между Tramontina Plenus 23426/068-TR и Atlantis Hercules 24102-SK
Оба порядка 300-400₽
Подскажите по стали и толщине клинка, прошлый нож из-за толщины пошел дугой и при заточке образовалась впадина в профиле. С одной стороны бюджетная, но Tramontina, а с другой подороже (до скидки), но whitelabel китай.
Буду рад рассмотреть ваши рекомендации.
Пользовательские обновления
Обсуждения Топ
Тариф МТС Smart Выгодный с безлимитным интернетом
Анонимный Пользователь
354
Куда подключить провод LED_SW от корпуса к плате?
Анонимный Пользователь
17
21 комментарий
отсортированы поПокупал себе такой нож за 500-600 рублей в Ленте, в принципе доволен, но так как пустая ручка то баланс ножа смещен в сторону лезвия. Был нож той же фирмы таллер но с ручкой более тяжёлой, балансы идеальные, пластик какой-то, но нож был дороже на 300 рублей и решил не брать его.Ну и при шинковке овощей, зелени они прилипают к лезвию ножа. Короче если бы брал сейчас брал бы сантоку.
Сталь нормальная, толстая, режет хорошо. Держать в руке по эргономике удобно, но чуть перевешивает, баланс.
или тифаль джейми оливер в мвидерадо. обычно с баллами в 500 встает шеф 8 дюймовый.
или трамонтина профешнл, чуть дороже, но внешка там конечно на любителя.
пс сам юзаю тифаль. второй год, доволен. к нему имею точилку и муссат керамику. пара движений перед мясом - как новенький, с хрустом режет.
Например 24609/088
Лучше, за эту цену, не могу посоветовать.
На ММ есть с кэшбеком 62%
вот... тяжеловат, но со временем, особенно если много готовишь, привыкаешь - сам нарезает. Все овощи режу только им, да и мясо
Tramontina рассматривать серии Professional Master и более дорогих. А
какие-нибудь Apollo Relicto или Apollo Bucheron за те же деньги покрасивее будут.