Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор боксмода

Подробнее о скидке

Есть тут любители вейпов? Недавно начал дуть, не сильно разбираюсь еще. Посоветуйте хороший боксмод. Сейчас xros4, но хочется более интересное и более гибкое в плане настроек устройство для всего - классика 70/30, соль 50/50. Чтобы батарейка пожирнее была, в меру компактный (без проблем лез в карман), без проблем с наличием комплектующих, желательно (но не принципиально) со встроенным аккумом, дающие хороший вкус. Смотрел в сторону vaporesso armour g и geekvape boost 3, но они только вышли и до нас еще не добрались. Смысла более чем в 60-80вт для себя не вижу(но кто знает )) ) Есть ли смысл выждать месяцок или есть интересные популярные устройства, которые может быть и лучше указанных и уже в продаже?
Категории :
23 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
почти 2 года
Берите хороший табак чистый и крутите самокрутки. А вейпы путь в могилу
Халапеньо
почти 2 года
Только мехмод, только хардкор!
Ученик
Заблокирован(а)
почти 2 года
Телема и Драг 4
Скаут
почти 2 года
Vaporesso Gen PT80s тебе хватит за глаза
Ученик
Автор
почти 2 года
Спасибо. Скорее всего это как раз то, что нужно. Ну и в целом, судя по всему, нужно смотреть в сторону под мода, а не боксмода
Наблюдатель
почти 2 года
хрос 4 - боксмод ?😁

возьми аегис хиро 3 себе
Ученик
Автор
почти 2 года
А я не говорил, что это боксмод ) Я сказал, что хочу боксмод )
Мастер
почти 2 года
Есть тут любители вейпов?
Ну я
15796272-h8ogl.jpg
Хабанеро
почти 2 года
Не стоит разбираться, лучше брось, пока не поздно.
Искатель
почти 2 года
На классический табак \ сиги переключайся, если осознанное желание курит есть ...целее будешь )
Ученик
Автор
почти 2 года
Какой же бред в этой статье и других из статьях. На деле было всего несколько исследований по вейпам, они намного менее вредные чем сигареты или табак. А трехлетнее исследование показало, что негативных последствий минимум и они несравнимо меньше чем от курения сигарет. Достаточно людей, которые уже с десяток лет дуют. Другое дело, что о долгосрочных последствиях никто не знает. Ну и большая беда в том, что они вкусные и всегда с собой. Как бесконечная сигарета из-за чего можно пыхтеть весь день и многие так и делают, а вот в этом уже точно ничего хорошего. Но вопрос в теме не об этом.
Знаменитость
почти 2 года
15796125-p3w3J.jpgБросай пока не поздно
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.