Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор бюджетных шин на зиму
Опубликовано около 1 года назад

Выбор бюджетных шин на зиму

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Готовлю сани летом.
Выбираю преимущественно из китайских, т к бюджет ограничен.
Может есть у кого опыт, что сейчас из Китая можно взять нормального?
Гонять не собираюсь, что то на уровне наших пирели или кордиант меня бы устроило.
14 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
около 1 года

Из Китая или Сайлун, или Триангл. Можно ещё или Хэнкук, или Кумхо (как бы корейские, но с китайских заводов), но они уже не очень бюджетные)

Новичок
около 1 года

Размерность какая нужна? У меня на рабочей машине была Кама Алга, показала себя намного лучше чем координат snow cross2 и сайлун(какой именно не помню, но точно цифра 2 была в названии).
А так в целом если не обязательно нужны шипы, то могу порекомендовать липучку триангл пл02

Критик
около 1 года

Sailun

Наблюдатель
около 1 года

Рассмотрел бы авито. Не один раз брал так и зиму и лето

Новичок
около 1 года

Я тоже так думал, пока на яме через новорегов не купил новую резину триангл 202 дешевле Владивостокских цен(в этих регионах минимальная цена на Китай резину)😄
1новорег-1шина

Скаут
около 1 года

Я триангл поставил, покупал шипованные за 28к (225/45/18) с той мыслью, что если не зайдут, то возьму хаку 10р, сезон покатался, в целом все понравилось, все шипы на месте)

Ученик
около 1 года

Сомневаюсь что у китайцев есть норм зимние шины. Напиши бюджет, размерность шин, регион. У меня стоят Шины Hankook Winter I Pike W429 205/55 R16 94T. Вообще кайфую от них) брал на мегамаркете за 29тыс кэшбэк был 17тыс)
До этого были мишлены xin3/xin4. Шипы на них быстро повылетали и радиальные грыжи повылазили, болезнь у мишлена

Новичок
8 месяцев

а как по держаку ханкук в сравнении с мишленом, на каких увереннее?

Искатель
около 1 года

Посмотрите Tunga, если смотрите бюджетные.Покупал в феврале в Мосавтошине дешевле, чем почти весь Китай стоил, по акции

Кумир
около 1 года

Из Китая хвалят только триангл. Но у него цены уже стали совсем не бюджет.
А вообще если не планируешь менять авто то на зиму лучше потратится. У меня уже 6 лет тойя, состояние идеальное. Будто вечные они)

Ученик
Автор
около 1 года

Да, у самого были лет 10 назад, действительно не плохие, но совсем не бюджетные стали они.

А те которые бюджетные - впервые про них слышу)

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.