Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Из Китая или Сайлун, или Триангл. Можно ещё или Хэнкук, или Кумхо (как бы корейские, но с китайских заводов), но они уже не очень бюджетные)
Размерность какая нужна? У меня на рабочей машине была Кама Алга, показала себя намного лучше чем координат snow cross2 и сайлун(какой именно не помню, но точно цифра 2 была в названии).
А так в целом если не обязательно нужны шипы, то могу порекомендовать липучку триангл пл02
Sailun
Рассмотрел бы авито. Не один раз брал так и зиму и лето
Я тоже так думал, пока на яме через новорегов не купил новую резину триангл 202 дешевле Владивостокских цен(в этих регионах минимальная цена на Китай резину)😄
1новорег-1шина
Я триангл поставил, покупал шипованные за 28к (225/45/18) с той мыслью, что если не зайдут, то возьму хаку 10р, сезон покатался, в целом все понравилось, все шипы на месте)
Сомневаюсь что у китайцев есть норм зимние шины. Напиши бюджет, размерность шин, регион. У меня стоят Шины Hankook Winter I Pike W429 205/55 R16 94T. Вообще кайфую от них) брал на мегамаркете за 29тыс кэшбэк был 17тыс)
До этого были мишлены xin3/xin4. Шипы на них быстро повылетали и радиальные грыжи повылазили, болезнь у мишлена
а как по держаку ханкук в сравнении с мишленом, на каких увереннее?
Посмотрите Tunga, если смотрите бюджетные.Покупал в феврале в Мосавтошине дешевле, чем почти весь Китай стоил, по акции
Из Китая хвалят только триангл. Но у него цены уже стали совсем не бюджет.
А вообще если не планируешь менять авто то на зиму лучше потратится. У меня уже 6 лет тойя, состояние идеальное. Будто вечные они)
Да, у самого были лет 10 назад, действительно не плохие, но совсем не бюджетные стали они.
А те которые бюджетные - впервые про них слышу)