Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Может быть полезна будет информация ниже:
Фото делал давно, качество не очень, тут сорян.
С лева на право:
Pocketbook 622 touch-старая разрешение небольшое, работает, компактная, 12 лет книжке, аккумулятор держит нормально, но маленький экран 6 дюймов если не ошибаюсь, подойдет для книжек не в пдф, и без схем картинок и тп. Носить с собой отличный вариант.
Pocketbook Era - последняя покупка в декабре этого года, сейчас использую её, разрешение отличное, форма необычная, кнопки сбоку, но удобная, можно читать горизонтально, вертикально, и в обратную сторону вертикально (вверхногами) обложка магнитная шикарная (не в комплекте) экран широкий, вроде 7 дюймов, пдф открывает норм, картинки норм, но для технической литературы маловат думаю будет. ПОДСВЕТКА с уровнями) и очень светлый экран, очень нравится.
Старичок Kindle Keyboard, наверное 13 лет книжке, аккумулятор не особо, экран тёмный, софт не удобный,экран маленький 6 дюймов, блок клавиш бесполезный, но он просто есть, стоит на полке для компании, новые киндлы которые компактные сами по себе не плохие, но есть нюансы, скорее всего нужно почитать форумы и понять хочется ли сразу допиливать книгу, или нужна без геморроя.
Старикан Kindle XL зачем-то купил на авито, год назад, ей наверное лет 15-17 я не уверен, большой тяжёлый, аккумулятор вроде меняли, но все равно хреновый, клавиатура также бесполезна,долго думает пдф медленно открывает, но если не спешить и нужен относительно не плохой и большой экран, можно брать) 9.7 дюйма, но экран серый и без подсветки.
PocketBook X- 10.3 дюйма,подсветка, все чётко всё видно, белый экран, что угодно откроет, и комиксы и схемы и книги, относительно лёгкая и все в ней хорошо, но она огромная и даже читать с неё не особо удобно, носить с собой опасно- если случайно раздавить то в "мусорку".(брали в 2019 на старте продаж)
Все книги покупались новые из магазинов, кроме киндл хл, по этому если их не убивать то могут очень долго служить, и какие то альтернативы можно искать на авито.
Книжки на андроиде не использовал, как-то они мимо прошли, они конечно быстрее, и туда можно кучу всего поставить, но мне кажется они не для всех (Onyx book и тп.)
Цена, на данный момент, около 14.000 руб
искал книжку для девушки, чего-то лучше около этой цены нет
sl.aliexpress.ru/p?key=UuGYrc9
Я такую юзаю, цветная, андроид 10 дюймов. Хороша мне нравится. Можно писать.
А так Kindle Paperwhite последний детская версия с обложкой. Можно прошить будет все форматы читать. Удобная и качество экрана отличное.
Так что, я бы прежде всего брал с нормальной диагональю и на андроиде посвежее. Там уже можно спокойно ворочать любые документы. То есть какой нибудь Onyx с хорошей диагональю и на андроиде уже нормальный вариант как по мне.
market.yandex.ru/cc/…V56
https://market.yandex.ru/cc/J...ru
То же самое но немного другого формата и тоже с водозащитой оникс Кант 2
https://market.yandex.ru/cc/5...zq