Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор дебетовой карты
Опубликовано почти 2 года назад

Выбор дебетовой карты

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Тиньков банк скатился, исключили из программы лояльности. За кредитную карту списали обслуживание за год 590 рублей. Хотя пяткой в грудь били что будет бесплатно. В связи с этим ищу дебетовые карты, можно кредитную. Критерии: бесплатное обследование без звездочек, желателен кешбек. Посоветуйте пожалуйста
40 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Халапеньо
почти 2 года
Давно уже не "Тиньков"
Ученик
почти 2 года
Газпромбанк (надеюсь уже все оформили на таких условиях), ОТП хороший кэшбек.
И не забывайте пользоваться кэшбек сервисами, и при оформлении карты, и при покупках в магазинах. Пишите кому интересны пожробности
15777033-PIiP0.jpg
Ученик
почти 2 года
Как в Газпромбанке такой Кэшбек получить? И где в этой таблице любимый Т-банк пеперчан?
Ученик
почти 2 года
Зачем ограничивать себя одним банком? Оформи 3-4 бесплатные карты с категориями. Будут каждый месяц закрывать твои потребности. Могу даже ссылки скинуть для выгодного оформления этих карт, либо проконсультировать.
Новичок
почти 2 года
Альфа наверное, дает неплохие категории
Кумир
почти 2 года
Давал.
Скаут
почти 2 года
Наверное пока что самое лучшее для себя нашел, это Альфа и Райф
Искатель
почти 2 года
Альфа мне 0,5% на всё нарисовала!
Скаут
почти 2 года
Сбер - лучший банк России с самой выгодной системой кэшбэка
Искатель
почти 2 года
Где хештег #отстойная шутка?
Скаут
почти 2 года
райфайзен с его 1.5% на всё выглядит вкусным
Скаут
почти 2 года
Они ещё открывают новые карты? Уходить же собирались.
Скаут
почти 2 года
Критерии: бесплатное обследование

На предмет чего планируешь обследоваться?
Кумир
почти 2 года
бесплатное обследование в городской больнице
очередная бесполезная тема от людей, которые не могут в гугле вбить два слова
Прилежный ученик
почти 2 года
Блэк бесплатная
Ученик
почти 2 года
Любую премиальную карту (как правило, бесплатна от 3 млн на счету)
Новичок
почти 2 года
Автор типичный перпенчанин. "Хочу чтобы все было бесплатно и чтобы мне ещё платили за то что я их картой пользуюсь"
Искатель
почти 2 года
А что не так с этим требованием?
Скаут
почти 2 года
Сбер.
Кумир
почти 2 года
Ха прикол. Недавно дебетовку Тинькова менял, заодно кредитку всучили, переспрашивал несколько раз, точно бесплатная, менеджер даже у меня в приложении открыл, показал тариф, мол 100% бесплатная. Поглядим, какая она бесплатная.
Новичок
почти 2 года
При условии, что воспользуешься ей в ближайшее время. Если нет, то станет платной
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.