Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор дебетовой карты
Опубликовано 29 дней назад

Выбор дебетовой карты

Поделился(-ась)
Александр_Липецк

Подробнее о скидке

Тиньков банк скатился, исключили из программы лояльности. За кредитную карту списали обслуживание за год 590 рублей. Хотя пяткой в грудь били что будет бесплатно. В связи с этим ищу дебетовые карты, можно кредитную. Критерии: бесплатное обследование без звездочек, желателен кешбек. Посоветуйте пожалуйста
40 комментариев
отсортированы по
default-user-506242
Написать комментарий..
Искатель
artyom260889
28 дней
Давно уже не "Тиньков"
Ученик
InJuice
28 дней
Газпромбанк (надеюсь уже все оформили на таких условиях), ОТП хороший кэшбек.
И не забывайте пользоваться кэшбек сервисами, и при оформлении карты, и при покупках в магазинах. Пишите кому интересны пожробности
15777033-PIiP0.jpg
Как в Газпромбанке такой Кэшбек получить? И где в этой таблице любимый Т-банк пеперчан?
Зачем ограничивать себя одним банком? Оформи 3-4 бесплатные карты с категориями. Будут каждый месяц закрывать твои потребности. Могу даже ссылки скинуть для выгодного оформления этих карт, либо проконсультировать.
Альфа наверное, дает неплохие категории
Скаут
Vincenikki
29 дней
Наверное пока что самое лучшее для себя нашел, это Альфа и Райф
Искатель
pavel_car
29 дней
Альфа мне 0,5% на всё нарисовала!
Сбер - лучший банк России с самой выгодной системой кэшбэка
Искатель
pavel_car
29 дней
Где хештег #отстойная шутка?
Скаут
i32
29 дней
райфайзен с его 1.5% на всё выглядит вкусным
Скаут
HighwayStar
28 дней
Они ещё открывают новые карты? Уходить же собирались.
Скаут
BierXpert
29 дней
Критерии: бесплатное обследование

На предмет чего планируешь обследоваться?
бесплатное обследование в городской больнице
очередная бесполезная тема от людей, которые не могут в гугле вбить два слова
Прилежный ученик
Userd
29 дней
Блэк бесплатная
Ученик
DontStarv
29 дней
Любую премиальную карту (как правило, бесплатна от 3 млн на счету)
Новичок
mr.vodnik
29 дней
Автор типичный перпенчанин. "Хочу чтобы все было бесплатно и чтобы мне ещё платили за то что я их картой пользуюсь"
Искатель
pavel_car
29 дней
А что не так с этим требованием?
Кумир
LondeQ
29 дней
Ха прикол. Недавно дебетовку Тинькова менял, заодно кредитку всучили, переспрашивал несколько раз, точно бесплатная, менеджер даже у меня в приложении открыл, показал тариф, мол 100% бесплатная. Поглядим, какая она бесплатная.
Новичок
mr.vodnik
29 дней
При условии, что воспользуешься ей в ближайшее время. Если нет, то станет платной
default-user-506242
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.