Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет! Девчат с праздником💐
Собственно, вопрос назрел - купить за кровные полис ДМС, тк нужно несколько зубов отремонтировать. Ремонты несильные, покрыться должны.
Вот вопрос - у какой конторы более лояльное отношение к стоматологическим услугам? Не сильно доколупываются до «разрушений», ну и конечно же, приличные клиники.
Понимаю, что у большинства ДМС оплачивается работодателем и реальный розничный ценник они не знаю, так что это я буду сам узнавать.
Вот собственно и всё) заранее спасибо откликнувшимся.
Варианты из Мск тоже рассмотрю, обслуживание, я думаю примерно одинаковое в Мск-Спб
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Могу люто рекомендовать именно врачей:
терапевт (обслуживался на протяжении 2-3 лет): https://apollonia.ru/vrachi/fr...
хирург (удаляла все зубы мудрости): https://apollonia.ru/vrachi/bu...
Сама эта клиника закрылась после начало СВО, где они сейчас - не знаю. Ходил туда по рабочим полисам ДМС без проблем, много неДМСного сделали по ДМС (у них свои мутки).
Сейчас хожу в https://gpcpaks.ru/ к Наталье за деньги, потому что близко, лень искать куда делась та терапевт, да и до Аполонии тоже к ним за деньги ходил. ДМС они принимают, но в мой текущий рабочий ДМС от альфы они не входят. В целом, Пакс - держится кем-то с Академика Павлова и все хорошие специалисты именно туда и попадают. Аполония дентал тоже как-то с Павлова связана была.
Т.е правильнее искать врача -> клинику где он работает -> страховая, где именно эта клиника есть в списках.
В целом по моему опыту с 3 или 4 страховыми и зубами\КДЦ на ваське: ни разу ничего не нужно было самостоятельно делать, всегда клиника этим занималась и происходило почти моментально.
Это на сколько же там всё не так уж плохо с зубами, что вы думаете, что полис выйдет дешевле? Сколько же тогда стоит полис?
У меня от СОГАЗ ДМС от работа, там четко сказано, что ремонт только 1 или 2х рядом стоящих зубов в год, и то, не всё оплачивается. За 3 зуба, с удалением нервов и чисткой каналов, отдал 8 тысяч, без ДМС получилось бы около 20.
При том, что полис со стоматологией, при франшизе 25% выходит 22450₽.
По согласованию, опять же, всё зависит от конкретной клиники. Где прямое прикрепление, там просто пришел с паспортом и получил услугу. Где нет прямого прикрепления, нужно заказать гарантийное письмо через приложение или звонок.
Как там врач будет докапываться до состояния зубов, это зависит от врача, а не страховой.
И анализы сейчас они толком не оплачивают, там реально нужно бодаться с ними, получить письмо от врача, что тебе жизненно необходимы эти анализы.
Ну я примерно понял, что полис со стоматологией будет стоить около 30к (мне 35 лет)
4 зуба точно нужно сделать. 2 скола небольших, 1 отвалившаяся маленькая пломба в клине и 1 точку кариеса нашел (Извиняюсь за такие подробности). Врач возможно что то еще найдет, но криминала точно нет.
Поштучно их лечить в нормальной клинике будет стоить тысяч 7-8 за зуб.
Вот и получается, что полис купить выгоднее.
В конце концов он же на год. Да и мало ли пригодится (не дай бог конечно)
Разве не проще сходит на консультацию в примерно +- клинику где лечить собираешь, заранее узнав с какими страховыми они работают, и уже у врача получить инфу по лечению и что могут включить в ДМС а что нет, и в какую
Ну конечно 2-3к придется отдать, а так вообще обычно если разрушение более 50% не берут, если уже стоят какие то коронки то тоже не берут, удаление всегда входит, снимки 50/50, каналы пролечить уже от степени разрушения зависит
Хороший совет начать с клиники, я как-то не подумал. Спасибо🤝
Попробуй сходить по омс, я в прошлом году несколько раз ходил делал, платил только за импортные материалы, анестезию, сделали хорошо. Понятно дело от случая к случаю зависит качество, но можно отзывы на врачей почитать в своей поликлинике и там уже записываться к хорошему. Сейчас не всё так ужасно как делали в нулевых.
Мне кажется это смотря где.
В Мск у дома такая поликлиника : постепенно всех нормальных врачей выжили остались одни рукожопы (((
Если нет денег на ремонт - делай бесплатно в государственной клинике
Стоимость полиса выйдет ниже стоимости лечения зубов по отдельности.
В гос учреждениях лечить не хочу, время и нервы дороже.
Да и вообще слышал, что там уже давно нифига не бесплатно делают. Ценник то тоже не маленький.
так а сколько страховых вы уже нашли под ваши требования?
У меня был опыт с Ингосстрах и Согаз.
Но это на предыдущей работе предоставили бесплатно.
Немного подзабыл уже детали, но каждый прием к врачам приходилось висеть на телефоне, согласовывать письма гарантийные