Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет! Девчат с праздником💐
Собственно, вопрос назрел - купить за кровные полис ДМС, тк нужно несколько зубов отремонтировать. Ремонты несильные, покрыться должны.
Вот вопрос - у какой конторы более лояльное отношение к стоматологическим услугам? Не сильно доколупываются до «разрушений», ну и конечно же, приличные клиники.
Понимаю, что у большинства ДМС оплачивается работодателем и реальный розничный ценник они не знаю, так что это я буду сам узнавать.
Вот собственно и всё) заранее спасибо откликнувшимся.
Варианты из Мск тоже рассмотрю, обслуживание, я думаю примерно одинаковое в Мск-Спб
В новой сортировке по популярности первыми идут самые обсуждаемые комментарии — с кучей реакций и ответов. Так вы не пропустите самые горячие комментарии.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Могу люто рекомендовать именно врачей:
терапевт (обслуживался на протяжении 2-3 лет): https://apollonia.ru/vrachi/fr...
хирург (удаляла все зубы мудрости): https://apollonia.ru/vrachi/bu...
Сама эта клиника закрылась после начало СВО, где они сейчас - не знаю. Ходил туда по рабочим полисам ДМС без проблем, много неДМСного сделали по ДМС (у них свои мутки).
Сейчас хожу в https://gpcpaks.ru/ к Наталье за деньги, потому что близко, лень искать куда делась та терапевт, да и до Аполонии тоже к ним за деньги ходил. ДМС они принимают, но в мой текущий рабочий ДМС от альфы они не входят. В целом, Пакс - держится кем-то с Академика Павлова и все хорошие специалисты именно туда и попадают. Аполония дентал тоже как-то с Павлова связана была.
Т.е правильнее искать врача -> клинику где он работает -> страховая, где именно эта клиника есть в списках.
В целом по моему опыту с 3 или 4 страховыми и зубами\КДЦ на ваське: ни разу ничего не нужно было самостоятельно делать, всегда клиника этим занималась и происходило почти моментально.
Это на сколько же там всё не так уж плохо с зубами, что вы думаете, что полис выйдет дешевле? Сколько же тогда стоит полис?
У меня от СОГАЗ ДМС от работа, там четко сказано, что ремонт только 1 или 2х рядом стоящих зубов в год, и то, не всё оплачивается. За 3 зуба, с удалением нервов и чисткой каналов, отдал 8 тысяч, без ДМС получилось бы около 20.
При том, что полис со стоматологией, при франшизе 25% выходит 22450₽.
По согласованию, опять же, всё зависит от конкретной клиники. Где прямое прикрепление, там просто пришел с паспортом и получил услугу. Где нет прямого прикрепления, нужно заказать гарантийное письмо через приложение или звонок.
Как там врач будет докапываться до состояния зубов, это зависит от врача, а не страховой.
И анализы сейчас они толком не оплачивают, там реально нужно бодаться с ними, получить письмо от врача, что тебе жизненно необходимы эти анализы.
Ну я примерно понял, что полис со стоматологией будет стоить около 30к (мне 35 лет)
4 зуба точно нужно сделать. 2 скола небольших, 1 отвалившаяся маленькая пломба в клине и 1 точку кариеса нашел (Извиняюсь за такие подробности). Врач возможно что то еще найдет, но криминала точно нет.
Поштучно их лечить в нормальной клинике будет стоить тысяч 7-8 за зуб.
Вот и получается, что полис купить выгоднее.
В конце концов он же на год. Да и мало ли пригодится (не дай бог конечно)
Разве не проще сходит на консультацию в примерно +- клинику где лечить собираешь, заранее узнав с какими страховыми они работают, и уже у врача получить инфу по лечению и что могут включить в ДМС а что нет, и в какую
Ну конечно 2-3к придется отдать, а так вообще обычно если разрушение более 50% не берут, если уже стоят какие то коронки то тоже не берут, удаление всегда входит, снимки 50/50, каналы пролечить уже от степени разрушения зависит
Хороший совет начать с клиники, я как-то не подумал. Спасибо🤝
Попробуй сходить по омс, я в прошлом году несколько раз ходил делал, платил только за импортные материалы, анестезию, сделали хорошо. Понятно дело от случая к случаю зависит качество, но можно отзывы на врачей почитать в своей поликлинике и там уже записываться к хорошему. Сейчас не всё так ужасно как делали в нулевых.
Мне кажется это смотря где.
В Мск у дома такая поликлиника : постепенно всех нормальных врачей выжили остались одни рукожопы (((
Если нет денег на ремонт - делай бесплатно в государственной клинике
Стоимость полиса выйдет ниже стоимости лечения зубов по отдельности.
В гос учреждениях лечить не хочу, время и нервы дороже.
Да и вообще слышал, что там уже давно нифига не бесплатно делают. Ценник то тоже не маленький.
так а сколько страховых вы уже нашли под ваши требования?
У меня был опыт с Ингосстрах и Согаз.
Но это на предыдущей работе предоставили бесплатно.
Немного подзабыл уже детали, но каждый прием к врачам приходилось висеть на телефоне, согласовывать письма гарантийные