Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор эл. духового шкафа
Опубликовано 10 месяцев назад

Выбор эл. духового шкафа

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Везде спрашиваю) нужен шкаф до 30 тысяч, помогите с выбором или сузить поиск

Горенье нынче не то, может только если европейскую сборку брать, беко советуют, при том, что холодильники отговаривают, hisense, которые горенье выкупили или вообще старый добрый гефест. Так же много людей писало, купили какой то самый дешевый лекс/симфер/на W названия и всё работает/устраивает, hansa хвалят вроде, но там как будто выбор не велик. Думал про tuvio, цена за такой функционал мое почтение. но слишком большая рулетка судя по отзывам, сертификатов нет, с СЦ мутная история

Кто задавался таким вопросом, кто покупал шкаф по такой же примерно цене за последние 3-4 года, может мастера по ремонту тут есть) поделитесь мнением, хотя бы сузить кол-во брендов

Механическое управление, функции базовые(верх низ конвекция гриль и все по идее), ну и чтобы сервис был/ремонтопригодность 

15 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
10 месяцев

Собственно, Выше написали верно. Bosh. В идеале, не ниже Serie 4
Вот так
Так
Или так
И не обязательно на яндексе. А если вот прямо нет чуть большей суммы, чем ровно 30 000, то есть сплит...
В целом, критерии Вы привели почти все:
- нагрев верх\низ+ гриль + конвекция
- объем камеры не менее 65 литров
- желательна макс температура 300 градусов, или режим пицца, как в бошах от 4 серии для выпекания хлеба.
В остальном, если не БОШ, то любая другая, какая зайдет по дизайну, в том числе и тувио...
Почитайте отзывы на DEXP... удивитесь... хотя, удачные модели делает Medea...

И не гонитесь за гарантией... моей БОШ 4 уже 4 года... если сломается, отправится на мусорку 100%, будет заменена на новую такую же или 6 серии, или еще чего нового придумают.
То же самое со всей техникой. Исключение - поломка в первые 2 года, но это, скорее исключение или невезение.

Новичок
10 месяцев

зачем в бюджетном сегменте искать качество ? все будет плюс минус одной фигней.

плюс это встройка....берется под дизайн кухни.
я всегда и везде себе ставил бош. не понимаю зачем искать что то другое.....

А что ты от него хочешь?
20 лет его мучать? Так хоть за миллион купи никто тебе не даст гарантии на 20 лет.
А 5 лет отслужит все хоть за 10 тысяч.
Себе урвал Симфер 3 года назад за 6к (во времена безумных кешей ММ) с конвекцией, служит 3 года полет нормальный.

Скаут
10 месяцев

Взял Индезит в конвекцией за 16 к, все норм

Наблюдатель
10 месяцев

Рассмотрите гефест , сколько брали ни одного ремонта .Гарантия норм , сервис и запчасти .

Наблюдатель
10 месяцев

Присматриваюсь к Tuvio NF74TTWGB1 

Кумир
Автор
10 месяцев

да тоже хотел бы, но чет хз) если че то будет допустим потом, могут сказать самим в СЦ везти. особенно если в городе нету, там можно список глянуть, сертификата соответствия тоже нету судя по всему, отстающие часы думаю пофиг, а вот если он греть будет, даже когда закончится готовка, эт плохо, там вроде частенько такое

Скаут
10 месяцев

Я бы взял Электролюкс) Но тогда бюджет надо умножать на два)) Поэтому Горенье. 

Духовой шкаф Электрический Gorenje BO6735E02XK нержавеющая сталь/черный
https://ozon.ru/t/l7pYHTK 

Да Горенье=Хайсенс. Чудес ждать не стоит. За 30 тысяч чудес ждать вообще не стоит))

В мки хотпоинты или грюндаки витрины думаю еще остались

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.