Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Участок - 5 соток.
Иногда случается, что сильно зарастает.
Да, надеюсь в этом году не допускать - но хочу иметь запас мощности и диск в комплекте - двухметровую крапиву порубить, если запущу, как в прошлом году.
Посоветуйте сетевые триммер, газонокосилку.
Да, я понимаю, что бензиновые круче - но мороки больше, не хочу. Да, я понимаю, что аккумуляторные круче - но денег на хорошие нет, а дешевые будут хуже сетевых.
Так что подбираю именно сетевые.
Приоритеты - беспроблемность (чтобы женщины могли покосить, если я не смогу), цена, мощность (мощность на третьем месте).
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Электрический можно брать практически любой, хотя бы от 1500 Вт, самое главное чтобы была гарантия. А вот с газонокосилкой всё не так просто, они не клепаются на одних заводах по разными брендами как триммеры и тут уже нужно изучать основательно, прежде всего выбирая по бюджету.
Да что ж такое...
Планировал брать электрический, это было осознанное, взвешенное решение, и тут...
https://www.pepper.ru/deals/tr...
Взял бензиновый за 3 тыс
Предпочитаю электрические)
Сейчас наверное засмеют, но триммер советую Парма. Есть он и Макита. Брал как раз как временное решение пока Макита в ремонт ездила. Удивил. Он справляется лучше. Уже 2 сезона. Не тяжелее Макиты. Женщина сможет использовать. Бенз не заменит конечно.
Какую модель стоит глянуть?
Если газонокосилка то Cat глянь в днс, там ножи хорошие у них.
Двухметровая трава и не бензо!!?
Это сказки
Тогда нанимали человека с бензо. Но это все лето ни разу не стригли.
А в целом в моем понимании электрический триммер условно на 1.5 кВт с ножом вполне возьмет такую.