Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор электроскутер, электровелосипед.
Опубликовано 2 месяца назад

Выбор электроскутер, электровелосипед.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет. Хочу купить маме электроскутер. Живёт за городом до работы идти ей почти 3км пешком. Раньше всячески отказывалась но сейчас задумалась. Дорога асфальт и грунтовка. Грузоподъёмность до 120кг. Думаю и батя на него сядет)
Подскажите мб кто заказывал родителям либо себе под такие задачи технику. Просто с этой темой не сталкивался вообще. Не знаю даже куда копать и на что обращать внимание.
14 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Kugoo ec-03

Kugoo ec-03

Ученик
2 месяца
1000066979

Если дом свой, я бы лучше трицикл рассмотрел

Ученик
2 месяца

Скутер, нужны права, шлем, передвижение только по проезжей части. Сломается, разрядится, прокол и тащить его до дома проблемно. Лучше электровелосипед. Основные требования: вес, полноразмерные крылья, защита аккумулятора и контроллера от ударов и воды, желательно двухподвес, колёса 20" размера достаточно. Yokamura combo 20 или 16, дорого, можно поискать что то похожее.

Тогда уж какой-нибудь ADO AIR 20

Я между куго в6 и бензиновой альфой мечусь. Надо две штуки, поэтому куги как-то дороговато выходят. Хотя в твоём случае на 10км пробега можно кажется пойти купить любой самокат в днс с гарантией побольше и не ломать голову

Ученик
2 месяца

По грунтовке на самокате комфортно ехать?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.