Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
выбора аэрогриля.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
https://ozon.ru/t/1...Os
Вот такой взял недели 3 назад, вилка китайская но прод сразу переходник положил. Ну и сам аэрогриль весь на китайском, через михоум адекватно только с выставлением английского языка ну либо ставить мод с русским языком.
Взял его потому что температура до 230гр. 400гр картохи фри жарит за 10-11мин без переворачивания, это то что я сам готовил, все остальное жена готовит, крылья, рыбу, стейки, котлетки для бургеров. Всё прям огонь получается. Но главное нет вони на всю квартиру в отличии от жарки на обычной сковороде
Я себе брал такой KITFORT КТ-8150, по сути из-за широкой и низкой чаши, чтобы сразу много помещалось (несколько порций) и меньше переворачивать надо было. У него два тэна, но нижний только на подогрев работает (у большинства также).
Смотрите если у вас порция, поместиться на дно чаши в один слой, то вам практически ничего переворачивать не надо будет, но в большинстве аэрогрилей чаши глубокие и не широкие из-за это, получаются порция в несколько слоев и нужно все перемешивать, ну или некоторые шпажками протыкают или несколько решёток ставят, но это все мыть надо и раскладывать, не удобно.
Вай фай подключение точно не надо, я вам скажу даже программы не нужны, обычно их по времени и не хватает, проще в ручную задать время и температуру и у всех аэрогрилей есть такой функционал.
Да и когда выбирал думал вот эту марку брать weissgauff, по отзывам тоже ничего. Но думал со стеклянной чашей, чтобы тефлоновое покрытие не облезло, как у многих со временем происходит, это если бумагой или фольгой не пользоваться или формами. Но не взял из-за формы чаши
Управление с телефона вообще не надо. Потому что вы всё равно продукты будете класть руками. После этого легче и быстрее нажать несколько кнопок, чем идти и доставать телефон.
Читал, что многие программы не доводят до готовности блюда. Поэтому и спрашиваю по управлению. Не хочется переворачивать продукты в процессе готовки. Опять же, не шарю в теме)
Не забудьте только комплектом форму силиконовую к нему заказать, можно решетку и одноразовые бумажные формы (эти по желанию)
Если чаша не стекло. К ней же не нужно ?)
удивительно, как админы пропустили такой контент +18
Радуют такие "умники" как ты
DEMIAND Аэрогриль SANDERS c Wi-Fi, паром и 2 тэнaми
https://www.wildberries.ru/catalog/253219378/de...
Пользуюсь таким год. Каждый день. Отлично готовит. С другими сравнить не могу
Я так понял, вам эрогриль, чтоб жарить...
Ну, тут, дело вкуса, на выбор...