Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор Аэрогриля
Опубликовано около 2 месяцев назад

Выбор Аэрогриля

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Дорогие пеперчане !
Встал вопрос выбора аэрогриля.
Подскажите что выбрать.
Литров 6-7 в приоритете, с приложением (если от этого есть польза) по цене примерно в 10.
Заранее всем спасибо
28 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
около 1 месяца

https://ozon.ru/t/1...Os

Вот такой взял недели 3 назад, вилка китайская но прод сразу переходник положил. Ну и сам аэрогриль весь на китайском, через михоум адекватно только с выставлением английского языка ну либо ставить мод с русским языком.

Взял его потому что температура до 230гр. 400гр картохи фри жарит за 10-11мин без переворачивания, это то что я сам готовил, все остальное жена готовит, крылья, рыбу, стейки, котлетки для бургеров. Всё прям огонь получается. Но главное нет вони на всю квартиру в отличии от жарки на обычной сковороде

Любимчик
около 2 месяцев

Я себе брал такой KITFORT КТ-8150, по сути из-за широкой и низкой чаши, чтобы сразу много помещалось (несколько порций) и меньше переворачивать надо было. У него два тэна, но нижний только на подогрев работает (у большинства также). 

Смотрите если у вас порция, поместиться на дно чаши в один слой, то вам практически ничего переворачивать не надо будет, но в большинстве аэрогрилей чаши глубокие и не широкие из-за это, получаются порция в несколько слоев и нужно все перемешивать, ну или некоторые шпажками протыкают или несколько решёток ставят, но это все мыть надо и раскладывать, не удобно.

Вай фай подключение точно не надо, я вам скажу даже программы не нужны, обычно их по времени и не хватает, проще в ручную задать время и температуру и у всех аэрогрилей есть такой функционал.

Да и когда выбирал думал вот эту марку брать weissgauff, по отзывам тоже ничего. Но думал со стеклянной чашей, чтобы тефлоновое покрытие не облезло, как у многих со временем происходит, это если бумагой или фольгой не пользоваться или формами. Но не взял из-за формы чаши

Новичок
около 2 месяцев
Они все одинаковые, там конструкция крайне примитивная. ТЭН и вентилятор. Прям как увлажнитель воздуха. Бери более-менее нормальный по скидкам.

Управление с телефона вообще не надо. Потому что вы всё равно продукты будете класть руками. После этого легче и быстрее нажать несколько кнопок, чем идти и доставать телефон. 

Любимчик
Автор
около 2 месяцев

Читал, что многие программы не доводят до готовности блюда. Поэтому и спрашиваю по управлению. Не хочется переворачивать продукты в процессе готовки. Опять же, не шарю в теме)

Новичок
около 2 месяцев

Не забудьте только комплектом форму силиконовую к нему заказать, можно решетку и одноразовые бумажные формы (эти по желанию)

Любимчик
Автор
около 2 месяцев

Если чаша не стекло. К ней же не нужно ?)

Ученик
около 2 месяцев

удивительно, как админы пропустили такой контент +18

Любимчик
Автор
около 2 месяцев

Радуют такие "умники" как ты

Новичок
около 2 месяцев

DEMIAND Аэрогриль SANDERS c Wi-Fi, паром и 2 тэнaми
https://www.wildberries.ru/catalog/253219378/de...
Пользуюсь таким год. Каждый день. Отлично готовит. С другими сравнить не могу

Мастер
около 2 месяцев

Я так понял, вам эрогриль, чтоб жарить...

Ну, тут, дело вкуса, на выбор...

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.