Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Прошу помощи, поскольку чтение отзывов и личный опыт пока ничего не дали.
По профилю работы часто общаюсь в движении или нужны свободные руки. Комп рядом не всегда. Пробовал яблоко с AirPods 2 и первым поколением про, Сейчас Самсунг с Huawei Freebuds 5i.
Условия в основном офис, в котором рядом тогже кто-то говорит. Яблоко в итоге меня слышно плохо или как из бочки. Хуавей - наоблорот когда я замолкаю идеально передает голос рядом сидящего за 3 метра человека. При этом компьютерная гарнитура Genius за 2 000 никаких сторонних шумов через комп не передает, но у компа все время я находиться не могу. Выходит что в яблочных наушниках шумодава не было, а в Хуавей он слишком сильный и сильно старается выделить голос даже не мой. Настройки на Хувей пробовал все. Эффект не меняется, слышно соседа с разной степенью приглушения окружающего шума.
Может есть те у кого была такая проблема?Какое решение в итоге помогло?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Для условий офиса нужно использовать офисные решения
Есть еще варианты:
Спасибо за рекомендацию. А на TWS вообще нет смысла смотреть?