Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет!
Выбираю настенный газовый котел в 1-к квартиру площадью 42 м2, будет теплый пол 25 м2.
Мастер, который занимается сантехникой и отоплением навязывает Baxi ECO4 S 24F. Цена в местном магазине по его скидке 60 тыс. руб.
У меня был опыт пользования газ. котлом Immergas, который за 6 лет ни разу не подвел. Остался им доволен, но мастер и сотрудники магазина Immergas забраковали.
Стоит ли рассматривать Baxi ECO4 S 24F, насколько модель шумная и ломучая? Буду благодарен, если поделитесь опытом или альтернативным предложением.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Сейчас надо печное делать как резервное, времена не спокойные. Котел на маркетах сильно дешевле чем в магазине.
Navien Deluxe E - 24к у меня обогревает дом 100 квадратов уже 5 лет, теплые полы в кухне гостинной, ванной комнате и в коридоре. Проблем нет ни каких вообще. Вода жесткая со скважины, хим-водоподготовки нет. Все работает пятый год. Единственное что делаю из то, достаю теплообменник на горячую воду и делаю химпромывки разбавленной соляной кислотой. Имеется два теплообменника один снимая на химпромывку, второй сразу ставлю на место. И так раз в год.
Я в дом себе повесил одноконтурный котел от E8, пару дней назад первый пуск делали с одним радиатором, газовщик удивился, чё за котёл такой и тихо работает
Удивление газовщика не имеет никакого отношения к качеству котла.
Бери бакси. Лучше конечно eco four, 4s попроще гидрогруппа компазитная. Твой иммергас хз, что такое, если есть сервисные центры в городе и запчасти всегда в наличии, то пох. Бакси классика и популярные, в целом надежные, все их умеют чинить если что и запчасти в наличии. А в морозы будешь запчасти на свой иммергас заказывать через горящий вб, замёрзнешь пока приедут.
Нормально все с запчастями на иммергас. А Бакси уже не тот, что был 10 лет назад. В ДНСе отзывы на новые модели почитайте.
Ну Бакси норм котлы, такой у себя в регионе могу за 55 продать.
...тот момент, когда стандартный человек-сосед начинает казаться безобидным чудаком.
Как страшно жить.
Думаешь лучше пусть буржуйку ставит? Или нефиг, пусть замёрзнет