Какую бюджетную и хорошую можно купить в СПБ? И где?
Лишних розеток на кухне нет, поэтому нужна именно та плита, которая будет работать только на газу.
Видел, что сейчас есть ещё какие-то газовые с электроподжигом и светом.
Нужно, чтобы работала и без них. От спичек или зажигалки.
Желательно верх из чугуна, чтобы посуда меньше скользила.
13 комментариев
отсортированы поОчевидно, что для МКД, газ природный, и плита с духовкой, зачем плите свет, если она без духовки?
Модераторы всё принимают на свой счёт( (отредактировано)
Обычный бытовой газ дома.
Что найдете по скидкам самое дешевое то и берите. Они все одинаковые и лет 20 срок службы.
Гефест у родителей брали на Миллениум, недавно только ручки вентилей пластиковые обновили на новые, старые пожелтели.
Кстати, практичнее брать темнокоричневый цвет - там темный пластик не желтеет.
Зы: газовые печки и сплиты как то неадекватно подорожали. Даже не знаю с чем связано. Видимо и те и другие в РФ практически не делаются в отличии от холодильников/ТВ (отредактировано)
Кому очевидно, что мкд? А видов газовых плит вы видели сколько? Не поленитесь зайдите в поисковик интернет магазина. А топик только общие условия набросал газовая плита и подешевле.
Не знаю, что такое мкд в плане плит
Гефест многие не с чугуном наверху и не у всех в инете это указано в характеристиках. (отредактировано)
решетки чугун (отредактировано)
За сколько брали?
Спасибо.
8800 брал, немного обманул оказывается, ну как, 3 года стоит, ошибся маля ))
и кстати, только сейчас заметил, что вы плиту ищете, а я посоветовал варочную панель, че то я совсем) пардон (отредактировано)