Добавлено 27. апр 2022
Какую бюджетную и хорошую можно купить в СПБ? И где?

Лишних розеток на кухне нет, поэтому нужна именно та плита, которая будет работать только на газу.

Видел, что сейчас есть ещё какие-то газовые с электроподжигом и светом.

Нужно, чтобы работала и без них. От спичек или зажигалки.

Желательно верх из чугуна, чтобы посуда меньше скользила.
Пользовательские обновления
Задать вопрос
Комментировать

13 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    Гефест (отредактировано)
  2. Аватар
    Мне кажется газовую можно брать любую
  3. Аватар
    С духовкой или без, газ какой природный или сжиженый? А так то в интернет магазинах фильтры есть сам можешь поискать. (отредактировано)
  4. Аватар
    расписал, но пуперу не понравилось слово фекалии. псто удалили...
  5. Аватар
    Если найдёте такую с грилем - свистните мне)

muchacho27/04/2022 13:20

С духовкой или без, газ какой природный или сжиженый? А так то в интернет м …С духовкой или без, газ какой природный или сжиженый? А так то в интернет магазинах фильтры есть сам можешь поискать.

Очевидно, что для МКД, газ природный, и плита с духовкой, зачем плите свет, если она без духовки?

А_н_д_р_е_й27/04/2022 13:23

расписал, но пуперу не понравилось слово фекалии. псто удалили...

Модераторы всё принимают на свой счёт( (отредактировано)
  6. Аватар
    Автор
    muchacho27/04/2022 13:20

С духовкой или без, газ какой природный или сжиженый? А так то в интернет м …С духовкой или без, газ какой природный или сжиженый? А так то в интернет магазинах фильтры есть сам можешь поискать.

Обычный бытовой газ дома.
  7. Аватар
    Вильгельм_Либертарианский27/04/2022 14:22

Обычный бытовой газ дома.

Что найдете по скидкам самое дешевое то и берите. Они все одинаковые и лет 20 срок службы.
    Гефест у родителей брали на Миллениум, недавно только ручки вентилей пластиковые обновили на новые, старые пожелтели.
    Кстати, практичнее брать темнокоричневый цвет - там темный пластик не желтеет.

Зы: газовые печки и сплиты как то неадекватно подорожали. Даже не знаю с чем связано. Видимо и те и другие в РФ практически не делаются в отличии от холодильников/ТВ (отредактировано)
  8. Аватар
    ку527/04/2022 14:11

Если найдёте такую с грилем - свистните мне)Очевидно, что для МКД, газ прир …Если найдёте такую с грилем - свистните мне)Очевидно, что для МКД, газ природный, и плита с духовкой, зачем плите свет, если она без духовки?Модераторы всё принимают на свой счёт(

Кому очевидно, что мкд? А видов газовых плит вы видели сколько? Не поленитесь зайдите в поисковик интернет магазина. А топик только общие условия набросал газовая плита и подешевле.
  9. Аватар
    Автор
    muchacho27/04/2022 14:33

Кому очевидно, что мкд? А видов газовых плит вы видели сколько? Не полените …Кому очевидно, что мкд? А видов газовых плит вы видели сколько? Не поленитесь зайдите в поисковик интернет магазина. А топик только общие условия набросал газовая плита и подешевле.

Не знаю, что такое мкд в плане плит

Ушуайа27/04/2022 14:29

Что найдете по скидкам самое дешевое то и берите. Они все одинаковые и лет …Что найдете по скидкам самое дешевое то и берите. Они все одинаковые и лет 20 срок службы. Гефест у родителей брали на Миллениум, недавно только ручки вентилей пластиковые обновили на новые, старые пожелтели. Кстати, практичнее брать темнокоричневый цвет - там темный пластик не желтеет.Зы: газовые печки и сплиты как то неадекватно подорожали. Даже не знаю с чем связано. Видимо и те и другие в РФ практически не делаются в отличии от холодильников/ТВ

Гефест многие не с чугуном наверху и не у всех в инете это указано в характеристиках. (отредактировано)
  10. Аватар
    классика GEFEST СН 1211, разные цвета/формы ручек, уже больше 5 лет полет нормальный
    решетки чугун (отредактировано)
  11. Аватар
    Автор
    Артем_Скотников28/04/2022 04:18

классика GEFEST СН 1211, разные цвета/формы ручек, уже больше 5 лет полет н …классика GEFEST СН 1211, разные цвета/формы ручек, уже больше 5 лет полет нормальныйрешетки чугун

За сколько брали?
  12. Аватар
    Автор
    Пишите пожалуйста примерные цены.

Спасибо.
  13. Аватар
    Вильгельм_Либертарианский28/04/2022 10:38

За сколько брали?

8800 брал, немного обманул оказывается, ну как, 3 года стоит, ошибся маля ))
    и кстати, только сейчас заметил, что вы плиту ищете, а я посоветовал варочную панель, че то я совсем) пардон (отредактировано)
Аватар
Топ Магазины