Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Други, подскажите какую гладильную доску купить, может скидки где есть. Как я понимаю надо с подставкой для утюга и розеткой, дальше не понимаю. Тут выкладывали доску на ВИ по скидке в районе 2000р была не успел, сейчас 4500р...зараза...
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Правильно тут пишут. Ника один из лучших производителей сушилок и гладильных досок!
Сестре заказывал с Яндекс.Маркета за 2500 в начале 2022 вот похожую: https://ozon.ru/t/27XOyxz
а у меня дома попроще стоит из м-видео. Брал её в начале 2018.
Советую доску Ника. Ты правильно понимаешь нужна подставка и возможность изменения высоты доски.
Нашел у кого спросить, где ты видел авитного барыгу в рубашке или брюках?
Даже у авитных барыг бывают мамы, у некоторых даже жены!
Посоветую тебе кое что получше. Каждую стирку ставь 800 оборотов отжим и 90% складок даже не появится, а если добавлять кондиционер для белья то 99%. Проверенно лично
Это самое нендуно в жизни. Что утюг, что доска
розетка опционально, я не пользуюсь.
нужно металлическую сетку, а не фанеру.
Шо то г..., шо то. Сейчас есть доски из материала как пенопласт- лёгкие, удобные, качество гладки куда лучше метала