Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Кто разбирается в холодильниках? Что лучше взять Haier или Hisense? Нужен с выдвижными ящиками в морозилке и шириной 70. Выбор не велик. В бюджете 100+- понравились только 2 модели, вышеуказанных производителей.
https://www.mvideo.ru/products... либо этот https://www.dns-shop.ru/produc...
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Нахожусь в аналогичном выборе. Смотрел обе эти модели.
haier - красивый и функциональный, дверь стекло. Полки в морозилке добротные. По отзывам надежный и тихий. Производство не Челны, а Китай, что сейчас вроде как ценится. Практически взял его на прошлой неделе. Но бесит расстояние между полками - складной полки в этой модели нет, ничего большого (пакеты с молоком/соком/трехлитровую банку/кастрюлю) поставить невозможно. Так что придется одну из двух(!) полок убирать. По мне - прям существенный недостаток
Компрессор говорят у haier лучше (не менялся уже давно), а Hisense c прошлого года в эти холодильники впихивает какой-то дешевый китай. Но компрессоры как я понял это лотерея что там что там.
В общем, я чего-то разочаровался компоновкой холодильников на 70 и сейчас переключаюсь или на чуть больше - до 82, или в "православные" 60-ки, там полок дофига и переставляй их как хочешь.
Я в итоге взял Haier. Причем поехал за моделью с A3FE742CGWJRU, но зашел в ДНС и там увидел
атлант или либхерх
п.с. хаер вот вообще брать не стоит
За этот ценник уже можно взять Vivo X200U
По-моему это два одинаковых холодильника с отличием в виде размеров пластиковых ящиков в ХК остально просто один в один.
Ну еще размер индикации но это просто визуальное отличие.
Конечно Haier, начинали с холодильников и работали вместе с Liebherr на их оборудовании. Сейчас конечно уже все свое, но опыт у них огромный. По качеству сборки мало кто так хорошо делает холодильники
Серьезно?) 🤣
Хаер это китайская комплектуха собранная с помощью кувалды дядей Васей в Набережных Членах.
Хотя стоит признать что у либхера дела еще хуже)
Не про конкретно этот холодильник, модель редкая и может быть экспортная. А про массовый сегмен, Маде Ин Набережные Челны.
Главное при выборе не слушать ответы чатботов