Добавлено 2. фев 2023 (Добавлено 8 ч, 7 м назад)
Привет. Выбираю ноутбук, вообще не геймер, но выходит Хогвартс, сталкер когда никогда выйдет, думаю взять ноут чтобы и поиграть на нем можно было. Бюджет 100 тысяч плюс минус. ozon.ru/pro…45/
Вот такой , что думаете? Или лучше леопарда на 3070? Начитался про охлаждение, пишут что у легионов получше с этим делом. Или что ещё посоветуете? Буду рад любым мнениям
Пользовательские обновления
Задать вопрос
Комментировать

20 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    RTX 4xxx ноуты жди. Они меньше греются
    Аватар
    Автор
    Тогда уж 5xxx , они ещё лучше будут
  2. Аватар
    Год пользуюсь таким, только у меня прошка и 5600 - только положительные эмоции.
    Небольшой минус - это здоровенный блок питания
    Аватар
    Автор
    Что-нибудь менял в биосе? Андервольтинги всякие. Киберпанк на ультра идёт ?
  3. Аватар
    У легиона охлад будет лучше чем у леопарда и Gigabyte. Ну а так как вариант GIGABYTE AORUS 5 SE4 с 3070 с ВБ, когда вновь цена будет ниже 100. У него экран лучше чем у леопарда. (отредактировано)
    Аватар
    Автор
    Aorus сейчас в районе 100. Тоже подходит в бюджет. И проц 12700. ОЗУ поменьше, но это можно поменять. Что лучше легион по моей ссылке или aorus? Насколько заметно будет 3070 в отличии от 3060, кто что пишет
  4. Аватар
    Игрового ноута? Это что, шутка?
  5. Аватар
    "Игровой", "ноутбук" - это антонимы.
  6. Аватар
    Делайте ставку в видеокарту, проц в любом случае вытянет, на него нет такой нагрузки. Ноутбук в качестве игровой платформы временное решение, но чтобы это время продлить, нужно делать ставку именно в карту, 100к за 3060 это дороговато да и зачем если есть варианты на 3070, + обращайте внимание на tdp видеокарт наглядный пример:(
    ) (отредактировано)
    Аватар
    Автор
    Покидайте вариантов с 3070

Может кто играет по 15 часов в сутки, тому и надо отдельный системник, кресло игровое. А раз в неделю на два часа подключить ноут к телеку и поиграть во что-то ноута вполне хватит (отредактировано)
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины