Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Купите эту
https://www.wildberries.ru/...
или эту
https://www.wildberries.ru/...
И не морочьте себе голову.
Я, когда переезжали в новую квартиру, купил в М-Видео какой-то кухеншеф за 3 копейки, с мыслью
"Годик попыхтит и выкину"....прошло ПЯТЬ лет, а ей все пофигу. Не царапается, готовит, жена на ней сыр варить умудряется (там важно выдерживать температуру молока в районе 38 градусов длительное время)
Почему их предложил? А потому, что на них написано ДЕЛОНГИ! Перед друзьями (подругами, скорее) будет не стыдно
А так, все они в одном подвале делаются...
У меня уже больше года комфи.
Я доволен, 3 правда постоянно не использовал. Но в остальном я максимально доволен и не знаю что еще от нее можно хотеть. Пару раз понял на нее тяжелое металлическое, два скола по 1 мм которые даже не видно если не знать.
Ни царапин ничего тоже нет.
Когда покупал единственное что в отзывах было что некоторым шумная достается, у меня же тихая.
Если бы сейчас стоял вопрос о покупки снова бы ее купил.
Еще момент. При длительном использовании раз в месяц появляется импульсность. Лечится выключением и включением с кнопки.
И еще очень чувствительный сенсор. Если капнул и протер то от тряпки реагирует, не знаю минус это или плюс.
601 или 611 со слайдером?
Денег готов потратить 30-40, если это стоит того. Готовим много, часто даже 3 точки одновременно работают.
Покупал электролюкс, потому что даже самый дорогой бош не может рабаоть одновременно с более 2 комфорками: идет импульс.
Бренды ниже не смотрел
И что / как вы там будете готовить
Никто же не знает сколько вы готовы потратить денег