Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор индукционной плиты
Опубликовано около 1 месяца назад

Выбор индукционной плиты

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет.
Подскажите по индукционной варочной панели. Начинаешь читать прошлые скидки на пеппере и голова кругом идёт хлеще, чем от отзывов на озоне. Вот есть условный инверторный Комфи 611, который стоит 8 тысяч на озоне. Есть беко и мидея тысяч за 20. Есть Бош и Электролюкс от 30 и до бесконечности. Что брать то по цене качеству? В скидках хвалили мидея 65742, но модель уже нигде не продается. По другим моделям мидеа отзывы противоречивые в том же днс. Скважинности пишут уже нет нигде в инверторных, ну может на Комфи за 8 и работает до 5 импульсами, и то об этом почти никто не пишет, все довольны ценой. Что брать то? Может брал кто недавно, на чем в итоге остановились? У самого обычная электрическая варочная LG производства той же Мидея, в целом норм, ухаживать только гемор. Вот смотрю на индукцию, а тут такой размах с ценами.
15 комментариев
отсортированы по
default-user-642807
Написать комментарий..
Ученик
29 дней

Купите эту
https://www.wildberries.ru/...
или эту
https://www.wildberries.ru/...
И не морочьте себе голову.
Я, когда переезжали в новую квартиру, купил в М-Видео какой-то кухеншеф за 3 копейки, с мыслью
"Годик попыхтит и выкину"....прошло ПЯТЬ лет, а ей все пофигу. Не царапается, готовит, жена на ней сыр варить умудряется (там важно выдерживать температуру молока в районе 38 градусов длительное время)
Почему их предложил? А потому, что на них написано ДЕЛОНГИ! Перед друзьями (подругами, скорее) будет не стыдно smiley 
А так, все они в одном подвале делаются...

Кумир
около 1 месяца

У меня уже больше года комфи.
   Я доволен, 3 правда постоянно не использовал. Но в остальном я максимально доволен и не знаю что еще от нее можно хотеть. Пару раз понял на нее тяжелое металлическое, два скола по 1 мм которые даже не видно если не знать.
   Ни царапин ничего тоже нет.
   Когда покупал единственное что в отзывах было что некоторым шумная достается, у меня же тихая.
   Если бы сейчас стоял вопрос о покупки снова бы ее купил.
  Еще момент. При длительном использовании раз в месяц появляется импульсность. Лечится выключением и включением с кнопки.
 И еще очень чувствительный сенсор. Если капнул и протер то от тряпки реагирует, не знаю минус это или плюс.

Ученик
Автор
около 1 месяца

601 или 611 со слайдером?

Ученик
Автор
около 1 месяца

Денег готов потратить 30-40, если это стоит того. Готовим много, часто даже 3 точки одновременно работают.

Конферансье
около 1 месяца

Покупал электролюкс, потому что даже самый дорогой бош не может рабаоть одновременно с более 2 комфорками: идет импульс.
Бренды ниже не смотрел

Искатель
около 1 месяца

И что / как вы там будете готовить

Скаут
около 1 месяца

Никто же не знает сколько вы готовы потратить денег

default-user-642807
Написать комментарий..