Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор качественной лапши б/п для приготовления полноценных блюд?
Опубликовано около 1 года назад

Выбор качественной лапши б/п для приготовления полноценных блюд?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всех приветствую!

В новогодние праздники попробовали с друзьями интереса ради лапшу - Samyang Hot Chicken Buldak: 3X Spicy.
Острота с непривычки избыточная конечно, но понравилась структура лапши. Не превращается в переваренное месиво как при заварке лапши б/п кипятком из бюджетного сегмента.

Возник вопрос приобретения лапши с отличным качеством для последующего приготовление блюд наподобие того как в этих видео:




Интересно было бы почитать ваше мнение по лапше быстрого приготовления которую необходимо отваривать - возможно вы сможете поделится как впечатлениями, так и ссылками.
Косвенно по теме лапши могу пока только отметить несколько интересных вариантов:
- Лапша Доширак Чачжан Мен.
- Набор для приготовления Sen Soy WOK по-японски - наборы с гречневой и рисовой лапшой, а также лапша Udon.
6 комментариев
отсортированы по
default-user-460633
Написать комментарий..
Пламя
около 1 года
13932484-QUk7f.jpgДа, вот эта норм, но последний год как будто сильнее развариваться стала, может придираюсь на фоне ее подорожания. Но альтернатив не нашел пока - что то лучше стоит х2
Ученик
около 1 года
Кроме чачжанмена ещё есть cheese рамен от доширака. Когда надо быстро перекусить- отличный вариант
Пламя
около 1 года
Там лапша другая.
Скаут
около 1 года
13930110-wPvMb.jpg
Такие бери, готовятся 5 минут
Альтруист
около 1 года
13930291-oOgt5.jpg
Скаут
около 1 года
которую надо отваривать - это Макфа обычная лапша, варишь 10 минут помешивая, потом промыть кипятком из чайника

сложная схема у Вас - быстрое приготовление и интересно, тем что не нужно пачкать дополнительную посуду и варить или колдовать над приготовлением - заварил, накрыл, покушал - это быстро
все остальное это обычное приготовление каких-то блюд
default-user-460633
Написать комментарий..