Добавлено 9. Jan 2023 (Добавлено 11 ч, 48 м назад)
336265_1.jpg

Господа кофеманы прошу помочь с выбором кофе. Вопрос задаю тут, тк люди здесь разумно тратят, и не будут выпендриться с блу маунтинс.
Итальянский, что я пил, вырос в цене, другой стали делать в Польше и вкус стал горьким.
Массмаркет не вкусно.
Интересует свежеобжаренный кофе типа тасти кофе. Предпочитаю кофе без горчинки. Может посоветуете продавцов?
Локация Москва, цена до 1000 руб/кг.
Желательно на вайсбери
Пользовательские обновления
Задать вопрос
Комментировать

19 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    На СММ через новорегов заказывай Таберу или Verle. Табера Бразильеро вполне нормальный
    Аватар
    Кстати, самый годный совет сейчас. Я Китай Симао от Таберы брал через СММ, вышел менее 700 за кг. Кофе не яркий, но универсальный на 100%, в молочке кг уже почти улетел за 3 недели.
  2. Аватар
    Так бери Тэйсти, если от них непосредственно дорого, то на маркетплейсах карауль, но там обжарка +- месяц
  3. Аватар
    Можно попробовать Bravos Coffee он свежей обжарки , но есть множество разных сортов и смесей, надо пробовать что нравится
  4. Аватар
    [yдалено]
    Аватар
    Автор
    Не
  5. Аватар
    Поети
  6. Аватар
    Т.е. импортный стал дорогим, а привезённый оттуда и свежеобжареный будет вкусным и должен стоить недорого?
    Аватар
    Автор
    Ты все правильно прочитал.
  7. Аватар
    Друзья! Недавно появилась кофемолка и гейзерная кофеварка. Подскажите с какого зернового кофе лучше начать (цена-качество). Покупать буду в мвидео, 550 баллов осталось
    Аватар
    С роторной кофемолкой и гейзеркой нюансы все равно не распробуете. Смысла дорогой брать нет.
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины