Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
ozon.ru/t/K…JKL
у меня были ккесла и с пластиковой крестовиной и с металической, если обращатся нормально то прослужат долго (с пластиком отслужил года 3(не лсомалось), потом поменял на железо и лет 13 уже служит, пластик при этом продолжаю использовать тоже и не ломается). по поводу кожи, летом я свое кожанное покрывал накидкой, тогда нормально, а без нее потеет все и липнит, неприятно. Если кожа нормальная, то у меня началсь (кожа) трескатся (только на прдлакотниках, в другим местах проблем нет) лет через 8-9 и то потому что не ухаживал(но я еще тогда его покупал за 25т, а сейчас такое вероятно стоит еще дороже), а вот есть еще кресло из икеи тряпичное и на ручках какойто прорезиненый слой - вполне неплохо служит лет 8 уже. по поводу спинки дярвая она или нет в целом неважно если на кожу накинуть чехол/покрывало.
пс: лично я бы обращал в первую очередь внимание на высоту подлокотников и насколько комфортно рукам на них лежать, причем когда спинка в ровном положении, а не откинутом.
По нагрузке норм, но крестовины пластик попадаются. Пластик норм вообще крестовина ?