Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор кондиционера
Опубликовано больше 1 года назад

Выбор кондиционера

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Привет, Пепперчане! Ближе к лету встает вопрос о выборе кондиционера, вот я и задался таким вопросом. Мне нужен кондиционер в двушку 45 квадратов, висеть будет в самой большой комнате, в центр квартиры,около 17 квадратов, от нее в 2 разные стороны кухня/другая комната, сторона не солнечная, после обеда солнца нет. Нужен инверторный кондер, не самый слабый и без доп. Наворотов. Начинаю потихоньку штудировать Ютуб, но ваше мнение тоже интересует
3 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
больше 1 года

На такую площадь даже брендовой двенашки не хватит, не говоря про полуподвальные ноунеймы, где  паспортная мощность завышена. Так что либо ставить недешевую фирмУ и мириться с недостаточной прохладой, либо разориться на две девятки например. Если не нужна тихая работа круглый год, то в инверторе особого смысла нет, переплату с сравнении с ON/OFF будешь годами отбивать. Единственное, на что по сути обращай внимание, это производитель компрессора: ищи из недорогих либо Gree, либо GMCC, плюс не забудь про виброопоры и защитный козырек, если снег с крыши падает. Не экономь на установщике, от этого юзабилити сильно зависит. Установка от 15к, меньше не бывает, да и сезон начинается...

Болтун
Автор
больше 1 года
Я наверное написал не правильно. Площадь квартиры общая 45, а площадь помещений, которые будут охлаждаться около 30, да и не надо прям "ядерной зимы".брендовые это какие? Хайсенс, мидея? Что еще есть?
Скаут
больше 1 года

лучше 2 кондея воткни, инвертор больше маркетинг

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.