Домашняя страница/Разные обсуждения/Выбор короткой теплой мужской куртки
Опубликовано 10 месяцев назад

Выбор короткой теплой мужской куртки

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, действительно теплую КОРОТКУЮ городскую мужскую куртку на -15 -20. Сейчас у меня получается самая теплая такая https://www.sportmaster.ru/product/238735...9/ нравится, но в -10 уже начинаю мерзнуть. Длинные ниже задницы не рассматриваю, так как ноги и так приходится чрезмерно утеплять. 
Топ комментарии
Новичок
Заблокирован(а)
10 месяцев
Loro Piana - рекомендую! 1000045385но это на осень, а на зиму надо брать:1000045386
31 комментарий
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
10 месяцев

Я купил себе пуховик кытайскыыый и вышёл в нем на улицу гулять. Пришёл домой и снял я пуховик кытайскыыый. И что увидел я? Что увидел я? Что увидел я?

Скаут
10 месяцев

Самые теплые это однозначно bask, плюс они дают  гарантию на свои куртки, как любит @ВьетнамскийФермер

Искатель
10 месяцев

В том году купил в это же время по акции в Снежной королеве, короткий кожаный пуховик.Теплый, не продувается, легкий.В машине удобно.Час у них так же идёт распродажа

Суперзвезда
10 месяцев

Так глобальное потепление, солнце вызжет все до тла

Конферансье
10 месяцев

Материал утеплителя говорят тинсулейт в куртках хорошо сохраняет тепло, прочитайте про него

Солнцепек
10 месяцев
У меня есть линнинг примерно такой как на фото, только черный. Думал зиму поношу и выкину, уже три зимы относил, стирал несколько раз, прямо в стиралке, пух не лезет. Карманы удобные, легкая. Даже в морозы греет. Но такой модели нет уже давно у них в магазине.  Без капюшона или демисезонные только. 

Сколько можно в Спортмастере купонами сбить цену?

Скаут
10 месяцев

Со всеми скидками не больше 50% от первоначальной цены

Скаут
10 месяцев

Она под требования тс не канает.

Мастер
10 месяцев

Куртку-бомбер купи, у неё по низу и рукавам резинки чтобы не задувало

image

Огненный шторм
Автор
10 месяцев

Спасибо, но выглядит скорее на 0, чем на -15...

Новичок
Заблокирован(а)
10 месяцев
Loro Piana - рекомендую! 1000045385но это на осень, а на зиму надо брать:1000045386

Нет, это из Твоё за тыщу, как у меня

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.